공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 276l
마플 부정적인 언급이 있어요

플무로

원래 그룹이 잘나가면 모든 멤버 앨범 잘 될줄

이런 글은 어떠세요?

익인1
이건 너무 모르는 소리야
12일 전
익인1
그룹 아무리 잘나가도 솔로는 성적 내기 ㄹㅇ 힘듦
12일 전
익인2
?
12일 전
익인3
? 개인도 잘나왔는데 1위 안한멤이 없는디
12일 전
익인4
낮다고 생각안되는데 ㅋㅋ
12일 전
익인5
본문처럼 됐다면 솔로 성공한 돌 개많았을듯
12일 전
익인6
지금 플 주어 맞는거같은데
12일 전
익인7
원래 모든 그룹이 다 그래ㅋㅋㅋㅋ
솔로로 성공하기 힘등데??

12일 전
익인9
뭔 소리지 이건..?
12일 전
익인10
원래 그룹만큼 솔로 잘 되는 케이스 없음 있는게 드물어
12일 전
익인11
그건 1세대부터 유구했음
12일 전
익인12
지금 플 주어면 솔로로도 잘나감 ㅋ 그래서 더 대단한거 ㅇㅇ 글고 원래 그룹보다 솔로가 훨씬 잘되기 힘든건 머글도 아는데
12일 전
익인13
그룹보다 솔로가 더 잘되면 그것도 문제긴 해
12일 전
익인11
ㅇㄱㅁㄷ
12일 전
익인14
예전 아이돌 분들이 방송에서 말하던게 기억나는데그룹 해체하거나 탈퇴하고 나오면 그룹 인기가 자기 인기로 남는게 아니라 그룹인기의 10분의 1-2남으면 많은거라고 그랬음
12일 전
익인15
그룹음악을 소비하는 사람과 솔로음악을 소비하는 사람은 성향이 다르니까
12일 전
익인15
발라드, 힙합쪽으로 솔로 자리잡으면 걔들은 그룹보다 잘 나오잖아 음원은 분야차이가 큼
12일 전
익인17
이건 진짜 모르는 소리인데…음원 순위가 왜그렇게 낮냐니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ높은거임…
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] "하이브, 늦은 밤에 어도어 女직원 집까지 따라가 민희진이 횡령한 거 자백하라..432 8:3325859
드영배/정보/소식 변우석 측 "럽스타 사실무근, 열애설 상대 연인 있어”[공식입장]149 10:2922584 1
방탄소년단 삐삐 'Come back to me' Official MV 102 13:002266 31
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈이 다음주 리무진서비스! 100 15:023421
플레이브 미친 한노아 청청 유하민 재킷 70 15:211862 0