공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1581l

뱅씨는..?

민희진이 알아서 일해서 돈 쓸어담아주고있는데

회시측에선 손해보는거 없다 아닌가...?

적자 내고있는데 민희진이 고집부리는것도 아니고..

이런 글은 어떠세요?

익인1
뱅씨는 돈 말고 그냥 자기 존심 긁힌거같음
12일 전
익인2
뱅은 돈이 중요한게 아니었나봐
12일 전
익인3
민희진이 최근에 내부고발을 했다자너 자꾸 본인 의견이랑 다르고 입바른 소리 하는게 싫었나보지
12일 전
익인4
자기가 성공시킨게 아니니까 약간 마음에 안드는거지
12일 전
돈을 글케 벌어다 주는데 뭔상관일까.....
12일 전
익인4
진짜 이상하긴한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람이 또 돈을 이미 많이 벌게되면 그렇지가 않은 것 같더라고.....
12일 전
익인6
돈이 이미 엄청 많으니까 상관없나봄
12일 전
익인7
돈은 지금도 어마어마하게 많자나 그정도 되면 명예욕이 생김
12일 전
익인17
22222 완전 공감
12일 전
익인29
12일 전
익인33
12일 전
익인8
방씨 그룹이 더 잘되면 좋겠나보지....
12일 전
그럴꺼면 레이블을 왜한댜..?
12일 전
익인9
보통사람이라면 당연히 그렇게 생각하는데 방시혁은 아닌가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ지가 프로듀싱 안한 그룹이 더 잘나가는게 자존심에 스크래치였던거지
12일 전
익인10
돈은 따라해서라도 내 아이들이 1등해서 벌면되징 이런느낌
12일 전
익인11
돈은 공장형으로 벌고 민이 잘 되는거 보기 싫데
12일 전
익인35
ㄹㅇㅋㅋ
12일 전
익인12
사람 욕심은 진짜 끝도없는거같네ㅋㅋㅋ
12일 전
익인13
민이 자기뜻대로 안되니까 짜증나는데 그팀이 더 잘되니까 열폭견제하는거지
12일 전
익인14
경영만 해야하는데 프로듀서로서 경쟁에 본인도 참전해서 자꾸 마찰이 생기는 듯...;
12일 전
익인15
내 손으로 다루기 까다로운 능력자를 매장시키고 싶었다 정도인듯..
12일 전
익인16
그래서 민씨가 빡친거임
12일 전
익인18
대기업으로 분류되기 싫어서 일부러 잡음 생기게 하고 주가 떨어지게 하고 그 틈에 맘에 안드는 애들 스크래치 내려는 목적 같음 나는
12일 전
익인19
어우 아저씨
12일 전
익인20
아무리 돈벌어와도 서자다 이거지
12일 전
익인21
돈은 이미 많아서 돈보다는 걸그룹 프로듀싱 성공시키고 싶었던거 같은데 민씨쪽이 워낙 잘 되니까
12일 전
익인22
뉴진스로 돈 벌면 좋지. 근데 뉴진스를 들고 나갈까봐 겁난거지
12일 전
익인33
그건 맞는듯
12일 전
익인23
방은 돈이 문제가 아님 자기 걸그룹 제작 콤플렉스 있는데 그걸 맨날 자기 원하는 오타쿠 감성으로 해서 결국 극복을 못하니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
걸그륩 컴플렉스라.. 글ㄹ만 망한거 아냐..? 지가 잘못해서 망한것도 아니고뜰각이였는데 병크 터져서 망한건데....
12일 전
익인23
걸그룹으로는 한번도 성공 못했잖아 르도 처음에 학폭논란 있었고
12일 전
익인24
경영자보다 프로듀서로서 자격지심 커서 그럼 민을 경쟁자로 인식한거지
12일 전
익인25
"내 능력으로는 역부족이다 or 내가 틀렸다"는걸 인정하기 싫은거지 시총 1조를 날리더라도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 권력자,기득권들의 공통적인 특징이기도함
12일 전
익인26
그게 이수만과 방시혁의 차이인가벼 이수만은 돈만 벌어주면 ㅇㅋ 허허였고 방시혁은 니가 나보다 잘돼? 아 화나 이거고... 근데 애초에 이런 마인드면 레이블을 어케 운영하냐구오 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인25
ㅇㅅㅁ도 권력욕,사업욕심으로 말아먹은건 똑같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 둘다 👎
12일 전
익인27
질투
12일 전
익인30
어차피 지는 돈 많고 어차피 지는 ㄴㅈㅅ 없어도 ㅂㅌ ㅌ ㄹㅅㄹㅍ ㅌㅂㅌ ㅌㅇㅅ ㅇㅇㄹ 등등 얘네가 알아서 알아서 벌어줄테니
걍 민희진한테 긁힌 것

12일 전
익인31
근데 진자 이럴구면 레이블로 왜나눈겨…
12일 전
익인32
열등감,질투
12일 전
익인34
그 돈 때문에 싸우는거잖아 풋옵션이니 5프로니...
12일 전
익인36
기자회견에서 돈 때문에 아니라고는 하는데 둘 다 욕심 때문인 듯 한쪽은 업적 존심 긁힌 거 한 쪽은 돈
12일 전