공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3864l 8

[정보/소식] 민희진 - 박지원 대화내용: OMG 뮤비로 나 협박해서 애플행사 뜯어낸다? | 인스티즈

[정보/소식] 민희진 - 박지원 대화내용: OMG 뮤비로 나 협박해서 애플행사 뜯어낸다? | 인스티즈

애플 오버리액트 사과했죠?

Omg뮤비로 나 협박해서 애플행사 뜯어낸거 OMG 뮤비 예산 등으로 얘기가 오가다가 애들행사(뉴진스) 뺏어갔다? 로 보이는 내용

이 뒷내용

참고로 OMG 발매 23년 1월임.

이즈음 애플 행사 하나나오는데

뉴진스 애플행사 - 23년 3월

행사에 타가수 보내려고 했다가 결국 뉴진스가 가긴 함.

아무튼 행사를 붙여주는게 아니라 방시혁측 맘에 안 든다고 행사뺏으려고 했단 부분이 충공깽

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜저래 진짜;
14일 전
익인2
왜절
14일 전
익인3
저것도 회사가 꽂아준거라고 까더니ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인4
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인5
와 양아치넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인7
파도파도 괴담만 정도가 없네 민희진이 보살이다
14일 전
익인8
하이브는 뉴진스 놔줘라…
14일 전
익인9
확실한거야??
14일 전
익인10
양아치네
지네 그룹 줄라고 했나보다

14일 전
익인11
아니 지들이 뭔데 저걸 뺐어ㅋㅋㅋ뭐한게 있다고 누굴 보내려고 걔네가 한게 뭐가있다고 애플행사를 꽃아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인13
와우…
14일 전
익인14
치졸하다
14일 전
익인15
이거 솔직히 대기업 횡포아님...?
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
익인18
ㄹㅇ소름돋아서 나옴 다들 추측이라 믿는건 아니지만..그래도..
14일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
14일 전
익인18
나 이제 저 뮤비도 못보겠고 노래도… 찜찜해짐ㅠㅠ 하 omg 개조아하는데ㅠㅠㅠ 괜히봤오
14일 전
익인22
뭔데? 안나와
14일 전
익인30
오아악 개무서워
14일 전
익인17

14일 전
익인19
진짜 민희진이 보살이었네 저걸 계속 참고 버텼어 ㅎㄷㄷ
14일 전
익인20
아 뒤에서 얼마나 맘고생 많았을지,,
14일 전
익인21
긍까 omg 가사 뜻이 알고보니 하이브 저격 하는기사 였던거지?
14일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
14일 전
익인21
아하
14일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인21
뭐가 웃겨?
14일 전
익인25
아니 자기소속사 애들한테 도대체 왜저러는거야
14일 전
익인26
와 그런 의미였ㄷ규나
14일 전
익인27
🫢
14일 전
익인28
참...
14일 전
익인29
ㄴㅈㅅ 불쌍해 진짜...ㅁㅎㅈ 나가면 어떡함?
14일 전
익인32
근데ㅋㅋ사람들 처음엔 하이브 소속 가순데 자기네 가수한테 왜 그런짓을 하겠냐 했는데
그 어이없는 일이 찐이었네

14일 전
익인36
외..민희진응원한다
14일 전
익인37
그많은것들 하이브에서 꽂아준거다 하이브아니었음 됐겠냐 온갖수혜받고 특혜받은 귀한막내딸인것처럼 돌리더니...참....
14일 전