공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1999l

법조계 의견들 전부 민희진 편이네 ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
법조인들 모든 분들이 배임이 성립 안된다고 하더라구요
13일 전
익인2
배임을 했으면 내부에서 자르든 뭘 하면 되는데 하이브 측도 계속 언플만 하고 있음..
13일 전
익인3
바보인가봐
13일 전
익인13
레알 보바인가봐
13일 전
익인4
하이브 언플 지겨워
13일 전
익인5
ㅁㅎㅈ 내보내려했는데 털어도 배민밖에 안나오니깤ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
배임이 안되서 여론 이용하려고 했던듯 근데 그게 역풍이 불어서 회사 근간까지 뽑혀버릴듯
13일 전
익인7
자기들말 안듣는다고 ㅁㅎㅈ 쫓아내려다 자기들 무덤 판꼴..
13일 전
익인8
의견조율 좀 잘 해보지... 하이브 좋아했는데 굉장히 썩어있는 듯한 찝찝한 느낌. 그니까 왜 일 잘하는 사람을 몰아세우냐 이참에 쇄신하길
13일 전
익인9
하이브 경영진만 봐도 윽..
13일 전
익인10
ㄹㅇ
13일 전
익인11
김앤장이 알아서 이겨주겠지 ㅋ
13일 전
익인12
고양이가 쥐 코너에 몰다가 쥐한테 물린 듯. 쌤통이다
13일 전
익인12
이거 부추긴 하이브 법무팀 다 잘라라. 민희진보다 능력 없다
13일 전
무능한 박지원이 짤려야지 ㅋㅋㅋ 10억이나 인센티브 받아가는데
13일 전
익인14
맘에 안드는 여성 임원 자르는거 별 일 아니라고 생각하고 얕본듯
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 엔시티드림 재민 고양이 산책사진 업로드290 16:4913684 4
데이식스 쿵빡 데이식스 완전체 놀뭐... 71 7:386580 5
플레이브/장터본인표출 혹시 소장용 온콘 티켓 필요하세요? 나눔해요 가져가요 젭알,,,🥹🥲 61 20:36268 0
라이즈 일본 홀투어 일정 벌써 떴네 62 20:031333 0
드영배/정리글 변우석 인스타 짜집기 당한 거 정리58 8:0310983 43