공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 69l

내남편과 결혼해줘 보는데 문득 왜 드라마에서 사고나면 왤케 회복력이 빠르지싶은거얔ㅋㅋㅋㅋ

내남결도 유지혁부장 강지원대시뉴사고나서 수술도 엄청 오래걸리고 죽다살아났는데 회복은 순식간ㅋㅋㅋ

당연한 클리셰지만 다른드라마들에서도 사고로 죽다살아나도 눈뜨면 일주일도 안되서 퇴원하고 하는거에 이상하다고 한번도 못느겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 클리셰중에서도 이런거있어??

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 어제 눈물의 여왕에서 홍해인이 너무 빨리 기억 되찾기 하는거 ㅋㅋㅋ
14일 전
눈물의 여왕 1화밖에 안봤는데ㅋㅋㅋ 맞아 기억찾는 클리셰도 있구낰ㅋㅋㅋ 이런거 약간 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인1
악 미안 스포네 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 오늘 마지막화인데 남주 갑자기 교통사고 당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 재벌집 막내아들 수준…
14일 전
아니야 아니야 나 스포 좋아해ㅋㅋㅋ보통 기억잃는 클리셰루트가 기억잃는다 연인을 기억못한다 그래서 그 연인이 상처받고 슬퍼한다 그리고 기억찾는다 그런데 그사람이 사고난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ재벌집막내아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 뉴진스의 사소한부분까지 카피하는듯한 아일릿 소속사ㄷㄷ275 05.11 20:5014629
플레이브/장터본인표출 혹시 소장용 온콘 티켓 필요하세요? 나눔해요 가져가요 젭알,,,🥹🥲 146 05.11 20:364409 1
드영배 변우석 뽀뽀하기 전에 미리 짹짹거리는 거 대박 조타96 05.11 19:0015971 8
라이즈 일본 홀투어 일정 벌써 떴네 84 05.11 20:036616 0
데이식스 그럼 원필이 헤어스타일 취향은?? 51 05.11 20:441319 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위