공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2459l 1

윤석열❤️이재명 열애설 이런게 아닌 이상 못 덮을듯ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인3
22 윤 탄핵
13일 전
익인8
13일 전
익인25
13일 전
익인29
13일 전
익인2
그것도 뮫힐득
13일 전
익인4
사람들 열애설 신경도 안 쓸 것 곹ㅇㅁ
13일 전
익인5
방시혁 열애설
13일 전
익인17
안궁....사람들이 신경 1도 안 쓸듯
13일 전
익인6
탄핵말고는 없음
13일 전
익인7
열애설 나도 금방 묻힘
ㄷㅇㄷ가 파도파도 나오기 때문

13일 전
익인9
탄핵정도 돼야 묻힘 근데 하이브게이트에 묶여서 탄핵될 것 같음ㅋ
13일 전
익인13
이랬음 좋겠다
13일 전
익인25
어....오....? 아.....?
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인43
ㄴㄴ ㅇㅅㅇ도 단월ㄷ링 관련이라는 말있던데
13일 전
익인10
근데 ㄹㅇ이김에 겸사겸사 탄핵좀됐으면
13일 전
익인11
윤석열 탄핵말고 못덮을듯
13일 전
익인14
애초에 연예인 누구 사귀는지는 아무도 관심 없음.. 그건 10-20대나 있지 전국민이 관심있는건 윤 탄핵이겠지
13일 전
익인15
그룹 내 동성연애
13일 전
익인25
ㄴㄴ행복하세요 안궁 탄핵만이 답
13일 전
익인16
탄핵
13일 전
익인18
ㅁㅎㅈ 영웅된다.. 민쏘공
13일 전
익인19
단월드 털려서 윤석열탄핵까지 가는거 아니냐 희망회로
13일 전
익인20
ㅌㅎ 아닌이상 불가능
13일 전
익인21
뭐가 나와도 안묻힐것같아 ㅋㅌ ㅠㅠ
13일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 순간 혹했다
13일 전
익인23
아미친ㅋㅋㅋ본문 개웃기네ㅠㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인24
반대로 열애설 터트릴거면 지금이어야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금터트려야 다~~ 묻힌닼ㅋㅋㅋ
13일 전
익인26
유명 아이돌 알페스가 찐이면어케? 내소원
13일 전
익인27
박지원 방시혁
13일 전
익인28
방시혁 트럼프 열애설 정도는 나야 묻힐듯
13일 전
익인31
북 김정은 게이 설
13일 전
익인32
탄핵 말고 없음
13일 전
익인34
솔직히 지구 향해 운석 접근중.... 10분뒤 충돌 예정 지구 산산조각 이런거 떠도 못막을듯
13일 전
익인35
연예계 이슈로는 못덮음
정재계 큰거 나와야됨

13일 전
익인36
윤석열 ❤️ 이재명 이거정도면 현재 ㅎㅇㅂ 덮기 ㅆㄱㄴ임 ㅇㅇ
13일 전
익인37
근데 기사 안뜨는 거 보면 뭐든 열애설 하나만 터져도 사그라들거같음
13일 전
익인38
혐관이네…
13일 전
익인40
어으 더러워 근데 탄핵 정도는 돼야 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인41
방시혁 민희진
13일 전
익인42
없음 했는데 본문이 개웃기네ㅠㅠ