공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 696l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 방탄팬들 아니쥬 때 음반 사재기 의심 터지니까 | 인스티즈

빅히트는 그럴만한 능력이 없다고 하셨는데 지금보니까 수치스러울 듯

2015년 기사임

이런 글은 어떠세요?

익인1
음반은 해명된건데
14일 전
익인1
왜저럴까
14일 전
뭐래ㅋㅋㅋ 지금 음원 사재기 논란 터졌으니까 하는 말이지
14일 전
익인2
음반은 아니었다며 또 맞는거여?
14일 전
익인6
아닌거 맞음
14일 전
14일 전
익인3
알못은 제발 가라 그냥ㅋㅌ
14일 전
익인4
지금 사재기는 음원 얘기하는거임..
14일 전
익인5
음반은 찐 아니었으니까
14일 전
익인7
음원은 했다는거아님?
14일 전
익인7
회사가 그럴힘이 없다고 했는데 음원은 했다는 소리잖어
14일 전
익인9
그러게 협박범 오천만원 줄 돈은 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 음원사재기할 돈도 있고 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인9
왜케 맥락 못 잡음..? 그때 그럴 능력없다고 쉴드 쳐놓고 알고보니 그 시기에 음원사재기 했었단 게 개그라는 거잖음
14일 전
14일 전
익인10
다 떠나서 그럴만한 능력이 없다는말 개웃기다 ㅋㅋㅋ 얼탱
14일 전
익인11
얜 알지도 못하면서 쯧
14일 전
익인13
그때 회사 ㄹㅇ 돈없던건 맞지않나??
14일 전
익인13
그리고 머...이게 팬들 잘못이겟냐... ㅜ ㅋㅋㅋㅋ 그상황에서 누가 맞다하누
14일 전
익인14
아 탈덕해서 다행이다
14일 전
익인15
음반 몇십만장 ㅅㅈㄱ 할 돈 없었던 건 맞지 5천으로 누구 코에 붙여ㅋㅋ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 "손예진보다 더 청순하고 예쁘다”…포카리스웨트 29대 모델로 '아일릿 원희' 발탁329 12:0016799 0
드영배배우들 작품 망해도 별로 신경 안쓴대..202 8:5626313 5
제로베이스원(8)너네 사복 취향인 멤버 누구야??? 101 16:362197 0
세븐틴승철 429 13:553203 0
플레이브 밤비는 고양이인거같아 강아지인거같아? 33 14:54883 0