공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 451l 1

나랑 개잘맞아 선재 손 키스 장면이랑 모르는 학생 하이파이브 진짜 오ㅑㄹ케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 재밌어

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 억지스럽지 않아서 좋아ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
13일 전
익인1
그니까 아니면 50부작이라도...
13일 전
익인2
나도 그리고 류근덕 아부지 선재가 고추 뽑았을때 상놈의 베이비 망할놈의 베이비 너무 웃겼어
13일 전
아니 그거 받고 솔이 오빠가 얼차려 시킬땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어깨 수술해서 그건 좀..이것도 개웃겼음 아
13일 전
익인2
맞아 할 말 다 하는 선재야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
ㅁㅈ 이것도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
다 받고 양파 장면도 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 오열함
13일 전
김태성이 양파냐!!!??!!!!!
13일 전
익인4
손키스 장면 내 최앸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ류선재 개귀여워요
13일 전
익인5
난 담배 냄새 맡아 보라고 손가락 두개 콧구녕에 들어간 거랑 그걸 본 친구 표정ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 선재 아빠 배 아프다고 샌다고 막 난리치며 화장실 가는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
아 그리곸ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ그 선재 친구가 위에서 벚꽃 뿌린것도 개웃겼음 선재 또 타이밍 망해서 친구가 하..이러면서 벚꽃 안뿌리는거 진짜 언제 안웃겨
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배너네 선업튀 언제부터 보기 시작함198 05.10 23:396746 2
드영배/정보/소식 변우석 측 "럽스타 사실무근, 열애설 상대 연인 있어”[공식입장]159 05.10 10:2936675 2
드영배열애설 뜨니까 완전 이성적으로 바뀜108 05.10 10:1823937 9
드영배/마플 변우석 전지수랑 2022년부터 같은 장소 다녔었어110 05.10 09:4930746 5
드영배/정보/소식 류준열, 환승열애 논란에 입 열었다 "침묵이 최선이라 생각, 비판 감당할 것" [TEN..121 05.10 12:1716515 1

덕질 업그레이드 🛠️