공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6576l

진짜 굳이 죽였어야 하나싶음.....서브캐여도 인기 많던 캐였는데....충분히 살릴수있는 상황이었는데 굳이 막판에 죽일 필요가 있었나싶음...심지어 총 한발도 아니고 와다다다 총알 개많이 맞고 죽어서 보면서 충격받음..

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 구승준은 진짜 왜죽였을꺼
14일 전
14일 전
익인2
그때 내가 박지은작품 다신안본다 생각했는데 인간은 망각의동물이라고 또보고있네
14일 전
익인3
그니까 생각해보니까 굳이 죽여야하나 싶음ㅋㅋㅋ
14일 전
익인4
서브캐들 인기많았나보구나
14일 전
익인11
분량은 오지게 없었는데 매력적이었음 섭커에 머리채잡혀서 봤는데 한회에 5분도 안나왔을거야 ㅠ 근데 캐릭터매력쩔고 합이 너무좋아서
14일 전
익인22
서브커플 서사가 오졌고 죽은캐 설정이 진짜 불쌍했음
14일 전
익인5
아 진짜 팍식이었음 그때 ㅋㅋㅋ..
14일 전
14일 전
익인21
14일 전
익인28
14일 전
익인6
구승준 죽은거때문에 완전 난리났었지않나
14일 전
익인7
ㅜㅜ ㅣㄷ짜 슬펏음
14일 전
심지어 마지막에 개멋있게 비행기티켓 입으로 찢는 모습까지 보여줘서ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인8
진짜....굳이 죽여야할 필요가 있었나 싶을 정도 ㅋㅋ그냥 순한 김순옥이냐구...
14일 전
익인9
그거땜에 재탕을못해..
14일 전
익인10
엌 나 사랑의불시착 완결까지 다 본줄 알았는데 아니었네 왜 글케 생각하고있었지
14일 전
익인11
그때 마지막회였는데 실검 1위였음ㅋㅋㅋ 다 충격먹어서 개연성도 없었고 굳이?였음
14일 전
익인12
ㄹㅇ 개불쌍해
14일 전
익인13
단이 어떡하냐고ㅠㅠ 구승준 집안부터 해서 넘나 비극
14일 전
익인14
맞네.. 까먹고 있었음 ㅠ
14일 전
익인15
진짜 빌런은 총을 사정없이 맞아도 계속 살던데 진짜 개빡쳤음
14일 전
익인16
ㅇㅈ 굳이 안죽였어도 되는데ㅠ
14일 전
익인17
아 구승준 ㄹㅇ
14일 전
익인18
진짜 어이가없어서 다들 벙쪘었음ㅋㅋㅋㅋ 단이도 갑자기 비혼주의자되고 개불쌍..구승준 집안이 한집안에의해서 다망하고죽고
14일 전
익인19
너무 허무하게 죽였지 ㄹㅇ개죽음이었음 갑자기 단승준이 땡기네 너툽 보러가야겠다
14일 전
익인20
하 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하필 캐릭터도 능글 맞은데 상처 있고 보기 드문... 진짜 매력 넘치는 캐릭터였는데 사망해서 ?????????? 이랬어
그 더킹 투하츠 조정석 죽을 때보다 더 충격이었음

14일 전
익인21
메컾 보다 좋아했으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인23
내는 구승준♥서단을 더 조아해따꼬...
14일 전
익인25
나도 ㅜㅜ 개매력있었어
14일 전
익인24
그 장면 보고 사실 안 죽었다고 살아날 거라고 믿었는데..^^ 하..
14일 전
익인25
ㄹㅇ ㅜㅜㅜㅜ
14일 전
익인26
ㄹㅇ 진짜 굳이 죽였어야 했나..? 개연성 일도 없었음
14일 전
익인27
이 작가 작품엔 꼭 굳이 안 죽여도 되는데 죽는 캐릭터 있는 것 같음
14일 전
익인29
나도 진짜 ... 구승준 살려
13일 전