공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 459l
마플 부정적인 언급이 있어요

왜 스스로를 무식하다고 칭한거임..??

이런 글은 어떠세요?

익인1
사내정치에 무식하다 이뜻이었을걸
14일 전
익인2
팩트니까?
14일 전
익인3
상대는 로스쿨, 사장 출신이라 똑똑하고 머리 잘굴리는 사람들인데 미대나온 내가 상대가되냐 이뜻일걸
14일 전
익인9
22 이런 뉘앙스로 얘기했었어
14일 전
익인10
3 댓글 실화냐;
14일 전
익인4
스스로 내려치면서 그래 나 무식하니까 나 노빠꾸로 다 얘기한다 이러는
14일 전
익인5
말그대로지 이걸 설명해줘야함?
14일 전
민희진학력도 무시당할정도는 아닌데? 여기까지밖에 생각못했어
그래 내가 잘못함

14일 전
익인6
맥락을 파악해봐
14일 전
14일 전
익인7
그만큼 자기 내려치면서까지 억울하다 말하고 싶었겠지.
14일 전
익인8
예체능계나오면 무식하다고 내려치니께
14일 전
익인8
미대나 갈걸~하면서 공부하기싫다고 후려치는거 국룰임 예체능계는ㅇㅇ
14일 전
익인11
그냥 역으로 꼰거지. 미대 나온 예술에만 종사한 나는 너네가 말하는 로스쿨 등 그게 아니니 너네처럼 뒤에서 나대지 않고 앞에서 당당히 까겠다. 게임 업계 고인물이라 원래 하던 것 처럼 언플로 여자 담그면 말 없이 담가졌는데 그게 아니니까.
14일 전
익인12
윗사람들이 가수보고 딴따라취급하듯이 그림쟁이들 보고 비하하는 분위기로 자학개그 친거지
14일 전
익인13
난 걍 민희진이 자기가 회사에서 들어봤던 뒷담 인용한 말같던데ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인15
ㄴㄷ이생각했음 자기가 들은말한거아닌가 ㅠㅠㅠ
14일 전
익인14
계약 같은 거 제대로 몰랐다는 의미 아님?
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배누구랑 결혼할지 진짜 궁금한 연예인 있어?371 05.12 22:4615181 1
연예/정보/소식[단독] 뉴진스 부모들 "방시혁, 뉴진스 멤버들 인사도 안 받아…” [전문] ②358 10:4011036
세븐틴 세븐틴 고생했다💖💙 76 8:112395 26
제로베이스원(8) 이거 테니스가 메인컨셉이라는거네 50 0:012191 4
하이라이트애들아 우리 각자 이번 콘 제일 마음에 든 무대 하나씩 얘기해보자! 49 05.12 21:441439 1