공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 705l
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅈㄱㄴ

이런 글은 어떠세요?

익인1
안없어져 ㅇㅇㅈ도 아직있는데
14일 전
14일 전
익인1
그냥 평생꼬리표달고 사는거지
14일 전
14일 전
14일 전
익인2
그럴일없어
14일 전
하 방씨 뭐 더 안터지나.....막 정치랑 연관되어있는거 하나만 더 터져라 제발
14일 전
익인2
그래봤자 방만 사임이지 하이브가 왜 없어져
14일 전
익인9
그래도 ㅇㅇㅈ 살아있잖아..거긴 대통령도 엮였는데..
14일 전
설마 하이브도 현 대통령이 엮이면?
14일 전
익인9
아 정병이구나 망하겠냐
14일 전
익인3
겠냐고
14일 전
익인4
없어질리가 있겠냐 바본가
14일 전
14일 전
익인5
하이브 자체는 안없어짐 방씨랑 임원진들이 물갈이돼야지 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
14일 전
익인6
방씨가 내려갈순 있어도 하이브가 사라지진않지
14일 전
제발 더 터져라...제발 요즘 뉴스 재미없어
14일 전
익인7
안없어져ㅠ 초딩이야?
14일 전
익인8
넌 단월드 가서 명상 좀 해야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인4
이거 무논리로 그냥 소원적는 글이였구나..
14일 전
익인11
돌이 망하길 바라는건...
해당 돌이 범죄 일으킨 것도 아니고

14일 전
익인12
이런애는뭐임
14일 전
익인13
응 하이브 망할일 없고 끽해봐야 방만 사임임 실망이지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인14
방시혁이 아니라 본문돌이 나락가길 원하는거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇살이길래 그런 얼토당토않은 망상을 하는거지
14일 전
익인15
안없어져 ㅋㅋㅋ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 "손예진보다 더 청순하고 예쁘다”…포카리스웨트 29대 모델로 '아일릿 원희' 발탁436 12:0024777 1
드영배배우들 작품 망해도 별로 신경 안쓴대..228 8:5634683 5
제로베이스원(8)너네 사복 취향인 멤버 누구야??? 118 16:364562 0
세븐틴승철 429 13:554945 0
플레이브 밤비는 고양이인거같아 강아지인거같아? 39 14:541631 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위