공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8468l 1

[잡담] 별그대 엔딩 스포 돌았던 거래 | 인스티즈

지금도 구씹일 가능성 크다

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각난다 저거 당시에 사람들 믿었었음
14일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스포 내용이 왤케 웃기지
14일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 추억이다
14일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인5
이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 두번째 줄까지만 맞네
14일 전
익인6
ㅁㅈ 저거 진짜
나 저거 보고 진짠줄알고 겁나 불안해했는데...

14일 전
익인7
어ㅏ 추억이다 진짜
14일 전
익인8
마자 저거 난리엿는데 개추억
14일 전
익인9
이런 썰이 도는 모든 원인은 다 파리의 연인 엔딩 때문이야 ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
14일 전
익인11
심지어 아직도 파연 엔딩 잘못 알고 있는 사람들이 많은게 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인12
여주가 드라마인가? 뭔가 작가였고 상상으로 쓴거 아니였엉??
14일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 걔는 여주가 아니라 다른 사람ㅠㅠ 파리다녀온 20부 내내 나온 강태영/한기주는 마지막에 신문기사로 신데렐라는 있었다 뭐 이런 식으로 결혼 엔딩 암시하고 서울에 있는 작가 김정은은 제 2의 강태영 같은 거였어ㅠㅠ 걔가 쓴 소설이 찐 엔딩이라고 소문 잘못 나있음ㅠ
14일 전
익인14
무슨말이야...?? 파리의연인 다봤는데 기억이 가물가물해 근데 댓글이 무슨소린지 모르겠어...
14일 전
익인11
14에게
찐 주인공 강태영이랑 한기주는 결혼했고 마지막에 김정은 박신양 얼굴로 나온 작가랑 재벌은 평행세계처럼 나온 거ㅠ

14일 전
익인12
오엥...? 엔딩이 하도 충격적이라 말 많았었던걸로 기억하는데 다시한번 봐봐야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튭에 있을라나
14일 전
익인11
12에게
그 작가로 나온 김정은이 보는 신문 기사가 이거 = 한기주 강태영 해피엔딩이다(가짜 아니다)

14일 전
익인12
11에게
헉 나는 저 기사까지 작가가 쓴걸로 기억하고있었음ㅋㅋㅋㅋ땡큐땡큐

14일 전
익인10
아놔 다 영화촬영
14일 전
익인13
아 나 믿었어;
14일 전
익인15
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 잠만ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인17
와ㅋㅋㅋㅋ저런 글이 있았구나ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인18
나 무슨소리인지 이해가 안되는데 설명해주실분 ㅠㅠㅠ?
14일 전
익인19

14일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인21
원래 저거였다가 sbs에서 연장해달라고 햐서 바뀐거 아니였어???
14일 전
익인22
저거 말고 또 다른 엔딩은
도민준 외계별로 돌아가려고 했는데 실패하고 힘 다 잃음 -> 지구 사람들 도민준에 대한 기억 다 잃었음 -> 타액 섞인 천송이만 도민준 기억 남고 -> 애기 낳아서 오순도순
이게 내가 본 엔딩이었어

13일 전