공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 208l
마플 부정적인 언급이 있어요

진짜로 믿는거야 아님 그걸 믿는 사람들을 이용하는거야

이해가 안가네 다들 머리 좋은 사람들 아님?

이런 글은 어떠세요?

익인1
머리 좋은 사람일수록 잘 빠짐 우주의 존재에 대한 근거가 필요하거든
14일 전
익인2
이용하는 사람도 있고 믿는 사람도 있겠지
14일 전
익인3
사이비 빠진 사람 중에 머리 좋은 사람 개많아
14일 전
익인4
진짜 믿는 것 같던데
14일 전
익인5
표밭이니까 사이비여도 행사 참여하고 그러는 국회의원들 많아
14일 전
익인6
원래 머리 좋은사람은 자기생각이 옳다고 생각해서 믿음
14일 전
익인7
사이비랑 머리좋은거 상관없을걸
14일 전
익인8
이용하는 거에 가깝지 사이비랑 결탁하면 정치인은 이득볼게 많아서
14일 전
익인10
사이비 신도 개믾잖아 그거 이용하는것도 있음
14일 전
익인11
머리안좋은사람만 사이비 믿는거아님
14일 전
익인12
확실한건 지금 위에 앉아계신 분은 ㅅㅇㅂ맞는듯함
14일 전
익인13
학벌 좋다고 옳은 판단만 내릴 줄 알았다면 윤석열이랑 이준석은 왜 그지경이겠어…^^
14일 전
익인13
옥스퍼드, 연세대, 카이스트, 의대 다니는 친구들한테 물어봐도 오히려 학벌 좋을 수록 본인만의 세계에 갇혀있고 자기가 보는 것만 믿어서 편협한 (특히 좋은 집안에서 엘리트 코스를 밟았다면 지 잘난 데에 심취해서 남들 무시하는) 사람이 많다더라~ 다 그런 건 당연 아니지만
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배누구랑 결혼할지 진짜 궁금한 연예인 있어?348 05.12 22:4614304 1
연예/정보/소식[단독] 뉴진스 부모들 "방시혁, 뉴진스 멤버들 인사도 안 받아…” [전문] ②336 10:409289
세븐틴 세븐틴 고생했다💖💙 74 8:112188 25
하이라이트애들아 우리 각자 이번 콘 제일 마음에 든 무대 하나씩 얘기해보자! 49 05.12 21:441362 1
제로베이스원(8) 이거 테니스가 메인컨셉이라는거네 48 0:011896 4