공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1969l 2

[잡담] 아니 ㅎㅇㅂ뜻ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

진짜 뜻 뭔지 궁금해서 갔더니ㅋㅋㅋㅋ누가 수정한거지?ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
어머낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인2
아니 진짜 이제보니까 하이브가 왜 위 빌리브 인 뮤직이 된거지..?
14일 전
익인3
그냥 슬로건 아님?
14일 전
익인2
아 그른가.. 저게 지금 바껴서 그렇게 보이는건가
14일 전
익인4
그게 뭐 이상함???
14일 전
익인2
아 약자가 전에 잇엇을거 같긴한데 그건 몰라서ㅎ
14일 전
익인4
간지나는 척 할라고 붙인거겠지 머~~
14일 전
하이브(HYBE)는 확장, 연결, 관계를 상징하며, 심볼 'H'는 다양한 화음을 쌓은 오선보가 하나의 가로선으로 압축된 모습으로 표현되어 있어요. 음악에서 출발해 다양한 영역으로 확장한다는 의미를 담고 있답니다.

이렇게는 나와있는데 약자 뜻은 안나오네...ㅠ

14일 전
익인5
하이브 작명 누가한거야?
14일 전
익인7
민희진이 브랜딩 했다고 하지 않았나?
14일 전
익인9
작명 누가 했는지 모름
14일 전
익인5
헐 그래..? 유튜브에서 당연하게 써져있어서 진짜 그럴까 생각했는데
14일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인8
별개로 팬을 최우선 가치로 두기는 무슨... 하이브가 제일 앞장 서서 팬들 괴롭힘
14일 전
익인10
22 돈독 오른 하이브ㅜㅜ
14일 전
익인11
ㄹㅇ 걍 주주와 경영진을 최우선으로 두겠죠ㅠ
14일 전
익인12
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배누구랑 결혼할지 진짜 궁금한 연예인 있어?257 05.12 22:4610813 0
제로베이스원(8)너네 사복 취향인 멤버 누구야??? 138 05.12 16:367521 0
연예/정리글 카리나 대일밴드 사이즈 사건109 05.12 22:0110350 6
세븐틴 세븐틴 고생했다💖💙 66 8:111253 19
하이라이트애들아 우리 각자 이번 콘 제일 마음에 든 무대 하나씩 얘기해보자! 47 05.12 21:441144 1

덕질 업그레이드 🛠️