공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 992l

Infj일줄 알았는게 뭔가 t같기도하고

이런 글은 어떠세요?

익인1
f같음 뭔가 감성이
14일 전
익인2
intj 백퍼
14일 전
익인3
와 진짜 궁굼..
14일 전
익인4
entp
14일 전
익인5
f임 T들은 저렇게 발성에 리듬안넣음
14일 전
익인28
발성에 리듬 아 넘 웃기다ㅜㅜ
14일 전
익인6
기자회견보면 f같던데
14일 전
익인6
T였으면 이성 안놓고 반박할 부분만 딱딱 집어서 했을거 같은데 이땐 이래서 너무 열받았고 화나고 속상하고 우울하고 이러길래 F같음
14일 전
익인7
난 T같애
14일 전
익인8
일할때 t 뉴진스한테는 F
14일 전
익인10
이거같음
14일 전
뭔가 비효율적인거 극도로 싫어하는거같아서 인티제 그자체같음
14일 전
익인9
티반엪반
14일 전
익인11
울었다고 f라는 반응 많은데 t도 눈물 많고 미니진씨는 분해서 운거라 t같음
14일 전
익인30
22나도
14일 전
익인13
t같음 t라고 언제나 이성적이고 로봇같이 행동 하는거 아님ㅋㅋㅋ너무 빡치면 감정적일때도 있는거지 ㅋㅋ인간인디 억울하면 열받지 당연히
14일 전
익인15
엔티제 같음ㅋㅋㅋㅋ 일중독 일단 p는 절대 아님
14일 전
익인16
회사 상사 intj인데 좀 비슷함
14일 전
익인17
인기글 카톡 말투가 레알 T 그 잡채임
14일 전
익인12
entj intj 같음 근데 말하는 거나 사회생활하는 거보면 e일것같아
14일 전
익인12
속으로 생각 안 하고 다 뱉는겤ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인18
f
14일 전
익인20
infj면 맞다이로 들어오라고 절대 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쫄보라서
14일 전
익인22
보면서 내성격이랑 비슷해보였는데 ENTJ 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엠비티아이 이미지가 이상해서 안 그래 보이는 거지 민희진 진짜 ENTJ 정석임
14일 전
익인22
ENTJ가 크게 워커홀릭, 냉혈한 이미지인데 워커홀릭은 맞지만 냉혈한은 아님 사람 좋아하고 누가 내 편 건들면 눈돌아가는데 그게 사람에 대한 진정한 애정이라기보다는 자기애의 하위에 속함 나는 짱이니까 내가 고른 사람들도 짱이야 이런 느낌임
14일 전
익인23
나 estj인데 들이박고 보는거 비슷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인23
entj구나
14일 전
익인24
entj 같아 갠적으로 엔트제 멋짐
14일 전
익인25
나 극F인데 민희진은 걍 개쌉t로 보이던데 f는 절대 아닌것같어....
14일 전
익인26
entj 예상 내친구랑 하는 말 똑같음 앞뒤 다른 거 싫어하고 일에 미쳐있음
14일 전
익인26
그리고 은근 자기가 좋아하는 사람들한테 감성적임ㅋㅋㅋ
14일 전
익인27
뉴진스 한정 대문자F
14일 전
익인29
무조건 t임 t도 자기 감정은 있지
14일 전
익인31
t인 내가 보기엔 너무나 t 같다 생각했는데...
14일 전
익인32
쌉티라고 생각했는데 티도 공능이 있으니까 ,,
14일 전
익인33
자칭 mbti박사인 내가 봤을땐 t같음 f들은 감정이 그렇게 확확 바뀌진 않던데 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전