공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 73l
마플 부정적인 언급이 있어요

마플 필터 걸어뒀다가 방금 풀었는데 여전하네ㅜ

진짜 인생도 힘든데 쓸데없는 추측 싸움 비난 너무 심해서 힘빠진다 재미있고 좋은것만 보고 살고 싶다 정말

이런 글은 어떠세요?

익인1
오늘 새벽에 끝나길 바랄뿐이야 이번주 컴백돌은 좀 살자!!!
15일 전
ㄹㅇ 내일 두 팀이나 나온다고!!!
15일 전
익인1
사실 컴백돌에 내돌있는데 나 진심 금요일부터 기절하겠음 뭐 하나 새로 나올때마다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지난주 컴백돌 응원해주고 스밍해주고 그런다ㅠㅠ 자연재해 만나신것들 같아서 괜한 동병산련때문에
15일 전
진짜 다 묻혀버렸어ㅜㅜ 지난주 컴백은 진짜 자연재해 인정해줘야한다
15일 전
익인2
나도... 마플 했다 풀었다 하고있는데 볼때마다 새로운게 계속나와 끝이없어.... 하 이 플 빨리 끝났으면 ㅠㅠㅠㅠ 내가 놀던 인티가 맞나 싶다 ㅠㅠㅠ
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [공식] 전소민 떠난 '런닝맨', 빈 자리 채울 멤버는 '강훈'…사상 첫 임대 멤버193 14:5113218 11
드영배변우석 강남순 할때도 이정도 반응이었어???84 16:415585 0
성한빈/정보/소식 리무진서비스 성한빈 66 19:32621
제로베이스원(8)리무진서비스 한빈이가 부른것중에 뭐가 젤 좋아? 53 19:19846 6
샤이니/정보/소식 마끌 인스타 진기 53 11:183838 11