공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1853l

[잡담] 그래서 지금 뉴진스 팬들 입장이 뭐냐니까 | 인스티즈

[잡담] 그래서 지금 뉴진스 팬들 입장이 뭐냐니까 | 인스티즈

이때까지만 해도 저런 입장이던 애들이 지금은 팬들 이름으로 입장이 없잖아 그게 뭐냐고 묻는게 왜?민희진이 쫒겨나는건 시간문제인 상황에서 건드리지 말았으면 좋겠다 냅뒀으면 좋겠다 방해하지 말았으면 좋겠다같은건 이미 불가능해졌어 이 상황에서 팬들이 원하는 제일 베스트 그림이 뭐냐니까 딴소리들을 하고있어

이런 글은 어떠세요?

익인1
저건 어디서 보낸 거야?
16일 전
16일 전
익인1
아니 기사에는 일부 뉴진스 팬이라고만 나와서 뭐 구체적으로 뭔가 있는줄
16일 전
익인3
개인이 보낸거임 팬덤 의견 ㄴ
16일 전
아 개인이 보낸거구나 ㅎㅎㅎㅎ
16일 전
익인7
팬들 사이에서도 모름!
16일 전
익인2
이런거 안 물어보는게 베스트야
16일 전
16일 전
익인3
인터뷰 할거면 돈달라고
16일 전
너가뉴진스 팬덤을 대표해? ㅋㅋㅋ
16일 전
익인3
방시혁아 그니까 돈달라고
16일 전
익인4
인터뷰 할거면 빵이랑 우유라도 줘
16일 전
익인6
니가 뭔데요
16일 전
익인8
트럭은 뭐 개인이 보내는것도 많은데
16일 전
익인9
저땐 몰랐겠지 지금은 저 사람들도 생각 바뀌었을 듯?
16일 전
익인9
그리고 버니즈 생각 알아서 뭐하게..? 그냥 모든 버니즈는뉴진스 잘 되길 응원함
16일 전
익인7
ㄴㄴ누가 보냈는지 몰라 개인이 보낸듯?
16일 전
익인17
엥 나 기자회견 전에 저 트럭 봄 뭔소리야
16일 전
16일 전
익인17
그니까 기자회견 전에 봤는데 위에 애가 루머 퍼트리길래
16일 전
익인7
아 맞네 헷갈림
16일 전
익인10
저 사람 찾아가서 물어봐
16일 전
익인11
팬들 의견이 다 같아?
16일 전
익인11
아니잖아
16일 전
익인12
저거 개인이 보낸거 인증했음 그러다 욕먹고 계정 폭파했고. 그 사람한테 물어볼것이지 왜 여기와서 호통이야??
16일 전
그래 당시에 저거보고 뉴진스팬들 칭찬한다는 댓글이 많았던걸로 기억하는데 ㅋㅋㅋ
16일 전
익인12
기자회견 전이랑 후랑 생각이 바뀔수도 있지 왜 그렇게 화가났어?
16일 전
그럼 또 바뀔수도 있겠네 ㅋㅋㅋ
화안났어 ㅋㅋㅋ웃겨 오히려

16일 전
익인12
그게 잘못임??
16일 전
누가 잘못이래? 왜 오버해

16일 전
익인12
글쓴이에게
마치 잘못인거처럼 호통을 치고 있잖니

16일 전
익인13
왤케 화남? ㅋㅋㅋ 넌 뭐 돼?
16일 전
익인14
아니 진짜 알아서 뭐하게 ㅋㅋ 당장 여기도 팬들마다 의견 다를텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인16
너 뭐 기자야? 정식으로 요청하세요
16일 전
익인18
뭔데 궁금하신데요?
16일 전
익인19
(내용 없음)
16일 전
익인20
왜화내? 모든 사람들이 알바들처럼 격하게 화를 표출 하는건 아니야
16일 전
풉 내가 화가 날 이유가 뭐임? 니들이 입장이 없으면서 눈치만 보는게 웃겨서 물어본거임
없잖아 입장이ㅋㅋㅋㅋ 어디가 뉴진스에 유리한지 어디가 더 유익한지 누가 선이고 악인지
민희진이 맞는지 하이브가 맞았던건지 확신이 아직 없잖아 그냥 눈치보는중이라고 하면 되는걸 ㅋㅋㅋㅋ

16일 전
익인31
왤케 화남?
16일 전
익인29
입장이라는게 꼭 필요한거임..? 누가 선이고 악인지를 팬덤이 꼭 객관적으로 파악해야돼? 법관이여?
16일 전
입장은 필요하지 바보야 ㅋㅋㅋㅋ
자발적 노예가 아니라면

16일 전
익인35
오 누가봐도 개 화나보임
16일 전
익인21
부들부들ㅋㅋㅋ
16일 전
익인22
난 걍 합 민 둘다 별로고
그냥 뉴 랑 팬들 잘됐으면
릇이랑 팬도 마찬가지

16일 전
익인23
언제는 민편들면 돈에미치고 지능없다고 뭐라더니
16일 전
익인24
??
16일 전
익인25
뭐야??왜 혼자 난리야
16일 전
익인26
궁금하면 저 트럭 따라가~
16일 전
익인27
뇌를 의탁하고 살던 팬들은 입장이랄게 없을 테고
트럭 보낸 거 다 알면서 반박 안 하고 있는 거 보면 같은 의견이겠지 뭐하러 물어봐

16일 전
뭐 그냥 반응이 궁금해서 ㅋㅋㅋ
16일 전
익인27
입장 말 못하고 왜 묻냐고 화내는 애들이 뇌 의탁이겠지
16일 전
익인28
말 많고 계속 웃긴척 여유로운척 난 그냥 팩트가 알고싶을 뿐이라며 도발하는척 개짜침....걍 맞다이로 떠라 진짜 멋없으니까;
16일 전
16일 전
익인29
근데 너한테 꼭 대답을 해줘야되는거야?
16일 전
익인29
타팬인데 궁금해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 글이 너무 당당하게 니네 입장 내놓으라고 하는거같아서 뭐지 싶음
16일 전
못하는거 알아 ㅋㅋ없는걸 알거든 ㅋㅋㅋ
16일 전
익인33
너한텐 안알려줌
16일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 부들대는 말투가 너무 웃김..
16일 전
텍스트만 보고 그걸 알수있다고?
대단한데 ㅋㅋㅋㅋ 난 니들 반응이 그냥 웃겨

16일 전
익인36
글쓴이가 누군데...?
16일 전
익인37
애초에 민희진 무당 어쩌고까지 내면서 배임이라더니 기자회견까지 했는데 입장이 뭐녜ㅋㅋ
16일 전
익인38
저거 기자회견 전이고 개인 팬이 보낸거임. 기자회견을 봤으면 지금 저런 문구로 트럭 안 보내는 자체가 팬들은 무슨 입장인지 알 거 아냐
16일 전
민희진쪽에 붙는다고 보면됨?
16일 전
익인38
붙긴 뭘 붙어.. 글고 그게 왜 궁금한데. 해결해주게?
16일 전
이제는 저런거 안보낸다는게
민희진쪽이라는거 아냐
니 입으로 말하면 잡혀감? ㅋㅋㅋ

16일 전
익인38
?.. 저게 민희진 쪽이라고 안 보낸다는 걸로 해석하는 게 개어이없네ㅋㅋㅋㅋ누가 이랬다 저랬다 함. 지켜봐야 된다는 거지 말 귀를 못 알아먹뉴
16일 전
아오 됐다 ㅋㅋㅋㅋ 눈치본다는 소리를 길게하고 자빠졌어 ㅋㅋㅋ

16일 전
익인38
글쓴이에게
그러세요 그럼

16일 전
익인39
말투왜저래... 냅뒀으면 좋겠는게 왜 불가능이야 여론이 이런데 하이브만 정신차리면 되는거지
16일 전
16일 전
익인40
방시혁 븬 여깄노
8일 전