공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 550l
마플 부정적인 언급이 있어요

어떻게 생각함?

이런 글은 어떠세요?

익인1
실력적으로도 ㅇㅇ.. 외모도 솔직히 모르겠고
16일 전
익인2
ㄴㄴ 그건 아님
16일 전
익인3
그건 아닌데 거의 신격화하는거 같음 팬만
대중들은 다 인정함 탑인거

16일 전
익인4
ㅇㅇ 실력이 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인5
실력을 탑으로 영업하는건 아닌거같음
16일 전
익인6
실력으로보면 .. 아무래도? 인기가 인기를 몰고온 케이스라고 생각함
딱 방 씨의 전략

16일 전
익인7
실력으로 따지면 너무 과대평가지
16일 전
익인8
솔직히 ㅇㅇ
16일 전
익인9
이러고선 나중에 또 가수 욕하고 내려치기했던거 맞잖아 하는 플 돌리려고 그러나
16일 전
익인12
16일 전
익인33
걍 어그론데
16일 전
익인10
명성에 비해 실력은 아쉽다고 느낌
팬아니고 그냥 대중이고 노래자주듣는데 라이브는 불안하더라
근데 춤은 ㄱㅊ해보여

16일 전
익인16
16일 전
익인11
실력면으로선 ㅇㅇ
16일 전
익인13
ㅇㅇ 실력도 오바고 사재기로 뜬것도 한 몫함
16일 전
익인14
응.. 실력 너무...
16일 전
익인15
춤은 잘추자나
16일 전
익인18
여기서 못씀 ...ㅌ쿠ㅜㅜㅜㅜ
16일 전
익인19
나는 국뽕이 없지 않아 있긴 하지만 아예 과대평가까진 아니라 생각해. 해외에서 먹히는 포인트가 너무 명확한 그룹이라 ㅋㅋㅋ
16일 전
익인20
이제 가수치기 시작되는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인20
아무도 안 말리는게 진짜 에바다
16일 전
익인23
ㄹㅇ
16일 전
익인20
지금 ㅇㅌ가 얼마나 미쳐돌아가고 있는건지 잘 보임
16일 전
익인34
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
16일 전
익인21
에효 팬들은 그냥 나가 있는게 좋을 듯....
16일 전
익인22
춤, 랩은 진짜 잘하는데 보컬이...ㅜㅜ
16일 전
익인24
이제 걍 까는게 스포츠네 이중에 공연 오프에서 본 사람 몇이나될까 궁금하다
16일 전
익인24
말리는 사람도 없고ㅋㅋ
16일 전
익인25
ㅇㅇ
16일 전
익인25
일단 사재기한거부터가
16일 전
익인27
방탄 포지션 자체가 실력파가 아닌걸 뭐
16일 전
익인29
실력하고 인기가 언제부터 정비례였음
16일 전
익인30
가수치기를 왜햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋ나중에 니들이 가수 깠잖아 하고 플 탈 꺼 개뻔함
16일 전
익인31
수준보소
16일 전
익인32
이런 글이 본질을 흐린다는거임ㅋㅋㅋ
16일 전
익인35
실력으론 ㅇㅇ 다른 가수들이 더 잘추고 노래도 잘부르는데?
16일 전