공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1935l 12

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 노빠꾸다
16일 전
익인2
나이스
16일 전
익인3

16일 전
익인3
이글 이제 마플달릴듯ㅠ
16일 전
익인4
인터넷 기사는 다 막혔던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ여긴 못막나보네
16일 전
익인5
노빠꾸ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인6
ㄹㅇ기업 입장문 써주는 곳들도 많은데
16일 전
익인7
이야 이정도까지 보도하네
16일 전
익인9
사건반장에서 떠든것도 아니고 걍 뉴스에 박아버렸네...ㅋㅋ
16일 전
익인10
아니 판결문이 떡하니 있는데 왜 부정하냐 진짜.. 그 편법 마케팅이 뭐였는지 제대로 설명만 하면 끝날일인데
16일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사에서 냅다 아닌 척 부정하니 어디든 까려면 까겠지 그르게 대응을 좀 상세히 설명을 하던가 하지...
16일 전
익인12
이것도 고소한다 하실듯
16일 전
익인13
판결문에 떡하니 있는데 외면하는것도 참 글구 아니면 아니라고하지 확인중은 뭐여
16일 전
익인14
굿
16일 전
익인15
저런...
16일 전
익인16
Kbs인가??? 거기도 “명시”되어있다고 하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인18
판결문 인용은 위법도 아닌데 시원시원하고 좋다~
16일 전
익인19
와우
16일 전
익인20
판결문은 고소도 못하겠지
16일 전
익인21
와 요점정리
16일 전
익인22
이 뉴스보면 사재기한걸로 보이는데......소속사는 SNS마케팅이라며......충격인데
16일 전
익인23
차라리 기사로 나오는게 나았을지도
16일 전
익인24

16일 전
익인25
굿 왜 얘기가 나온건지 알려줘야지
16일 전
익인26
jtbc 신뢰도 상승
16일 전
익인27
하이브 : JTBC 고소합니다
16일 전
익인28
어우
16일 전
익인29
아니 저거 인포에 글 보니까 왜 판결문가지고 머라하냐고 자글방 개쩔던데ㅋㅋㅋ걍 팬의 그것이었구나
16일 전
익인30
이거 앵커의 개인적 의견임 암튼그러함
16일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인32
좋아용
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배보자마자 이 사람은 뜨겠다 했던 배우 누구 있아?244 05.15 20:289104 3
연예미국 사는데 요즘 인기 체감한 여가수 5명 있음229 05.15 20:4212898 2
세븐틴너네 항마력 딸렸던거 뭐있어 58 05.15 23:203940 0
플레이브얘두라 만약 센컨셉이면 어떻게 센게 좋아? 49 1:161276 0
성한빈/정보/소식 엠카 이번주 MC의상컨셉 🫅왕자님🫅 45 05.15 22:101388 6

덕질 업그레이드 🛠️