공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 322l

개웃겨 무한아나스 타임에

토요일은 캐럿이 지고 일요일은 캐럿이 이겨서 승관군이 집에 가라고 한거 봤는데 웃겨죽는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫콘 10시 제한 때문에 ㅠㅠ 더 뛸 수 있었는데 까비
16일 전
토요일도 10시 제한때문이었어? 진짜 체력이 어마무시하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 헬스 다니냐고 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인1
난 숨쉬기운동만 하는데 미친듯이 뛰고 골골거려.. 지금도 힘들다ㅋㅋㅋ
16일 전
익인2
승관이 그 공연장 안내멘트인척 보낼라한게 진짜 개웃기고 귀여웠엌ㅋ큐ㅠ
16일 전
그거 너무 웃기고 귀여서 계속 봤어 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인5
이거 완전 궁금하다 ㅠㅠ 영상있어??! 첫콘은 너무너무 아쉬웟다 더 뛸수있엇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인3
링크 줄 슈 있니 나두 보구싶다...
16일 전
여기!
16일 전
익인3
곰아워♡♡
16일 전
익인4
아니 토요일날 애들이 가라구 그랬다구여 우린 더 할 수 있었는데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인6
그리고 캐럿들 이제 끝나는 타이밍 알아서 진짜 끝인거 알면 질척 거리지않고 주섬주섬 짐싸고 나감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첫날두 찐 마지막인거 알고 아쉬워도 받아들인거지 진게아니야 ㅋㅋㅋㅋ

16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 qwer 마젠타 한국 av 배우와 홍보성 영상 촬영도 했었네313 11:2012048 4
라이즈몬드들아 오랜만에 최애곡 84 10:582157 1
드영배 헐 솔이가 어제 절벽에서 본 선재 미래 이거래 ㅅㅍㅈㅇ83 11:2010877 16
백현💫24년 5월 기준 큥독방 연령대 조사 💫 69 10:361189 1
제로베이스원(8)/정보/소식 캣냥즈 필더팝 챌린지 53 13:032427 34