공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 316l
마플 부정적인 언급이 있어요

저번부터 ㅇㄱㄹ인지는 몰라도 세종 기업 상대로 약하다 김앤장 상대로 약하다 이러는데

예전에 ㅈㅇㅈ랑 ㅇㅅㅇ엔터 전속계약 무효소송에서 이김

일부에서 이긴거 아니고 합의라는 의견도 있는데 판결문에 불공정 계약이라고 나왔고, 방송사에서 소송중인 아티스트 방송 못 시킨다고하고 소속사는 계속 증거 안 내고 시간끌기해서 정산 관련 부분을 정산 안 받는다고 합의하고 끝난거

참고로 그래서 슴이 ㄷ.ㅂ/ㅅㄱ로 총 얼마 벌었는지 아무도 모름... 이건 멤버들도 몰라서 정산 부당하다한거고

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 이때 이긴게 세종이구나 대박
16일 전
익인2
그래서 세종으로 간건가
16일 전
나도 처음에 로펌 세종이라길래 이래서 간거가 생각함
16일 전
익인3
와우
16일 전
익인4
뭐만 하면 김앤장이 이긴다고 하는게 웃김 그냥
16일 전
그니까 세종 예전부터 엔터쪽 소송이나 일 많이함 jyp에도 있고 그랬음
16일 전
익인5
하이브 카카오때도 세종이 이겼어
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 qwer 마젠타 한국 av 배우와 홍보성 영상 촬영도 했었네350 05.15 11:2021625 7
백현💫24년 5월 기준 큥독방 연령대 조사 💫 113 05.15 10:362124 1
라이즈몬드들아 오랜만에 최애곡 100 05.15 10:583249 1
드영배 헐 솔이가 어제 절벽에서 본 선재 미래 이거래 ㅅㅍㅈㅇ94 05.15 11:2016960 20
제로베이스원(8)/정보/소식 캣냥즈 필더팝 챌린지 55 05.15 13:034446 39