공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4185l 2

[정보/소식] [단독] 김진경♥김승규 6월 결혼…배우·축구선수 부부 탄생 | 인스티즈

https://naver.me/5ipkHSLS

모델 겸 배우 김진경(27)과 축구 선수 김승규(33)가 6월 결혼한다.

29일 〈더팩트> 취재 결과 김진경과 김승규는 6월 결혼식을 올리고 부부의 연을 맺을 예정이다. 두 사람은 축구라는 공통 분모로 가까워져 연인으로 발전한 것으로 알려졌다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 대박
15일 전
익인2

15일 전
익인3
우리가 아는 진경이??
15일 전
익인5
엥 둘이 사귀는지도 몰랐네 축하드려요!
15일 전
익인6
헐 축하해요!!!
15일 전
익인7
와 축하합니다
15일 전
익인8
헐 김승규 선수 이미 결혼하신 줄 알았는데 아니었구낰ㅋㅋㅋㅋ 축하해요!!
15일 전
익인9
헐 진경이
15일 전
익인10
네????????
15일 전
익인11
이번달 국대 키퍼들 열애기사 결혼기사 둘이나 떴네 ㅋㅋㅋ 🥳🥳
15일 전
익인53
한명은 누구얌??
15일 전
익인59
미주 아니야..?
15일 전
익인53
아 맞네 난 연애~결혼 이어진다고 보고 결혼을 두명 하는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인66
송범근 미주
15일 전
익인12
헐 진경이 도수코 시절 미자때부터 봐서 기분 이상ㅋㅋㅋ
15일 전
익인13
허어억 진경이가 결혼이라니ㅜㅜㅜㅜ
15일 전
익인14
어?!?
15일 전
익인14
김진경 골때녀 나오던데 축구로 이어졋구만
15일 전
익인15
김진경도 축구하지않나? 골때녀
15일 전
익인16
와씨
15일 전
익인16
대한민국 미녀들은 정말 축선이 다 데려가네
15일 전
익인17
헐 둘이 사겼어?
15일 전
익인18
헐 대박
15일 전
익인19
헐 둘이 사겼었어???
15일 전
익인20
...?
15일 전
익인21
와우ㅎㅎㅎ
15일 전
익인22
오 축하
15일 전
익인23
와!!!!!
15일 전
익인23
축하드려욥!!!!
15일 전
익인24
허러럴ㄹ 그 도수코 김진경...와
15일 전
익인25
김진경 중학생때 나온 도수코로 처음 봤는데…신기하다
15일 전
익인26
와 나 중딩때부터 봤는데 결혼한다니ㅠㅠㅠ
15일 전
익인26
신기하다ㅠㅠ 축하축하
15일 전
익인27
헐? 근데 나 진경이 넘 어릴때 도수코봐서 너무 놀랬음ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 중학생일거같고 막...
15일 전
익인28
헐 언제 사겼어
15일 전
익인29
헐???? 대박 축하드려요
15일 전
익인30
헐 대박
15일 전
익인31
예?????? 도수코 진경이요???????
15일 전
익인32
대박
15일 전
익인33
다들 진경이 하는 거 왤케 귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
15일 전
익인34
헐?????????????
15일 전
익인35
진경이가 결혼을요????왜요???
15일 전
익인36
와 도수코 김진경?!?????대박
15일 전
익인37
대박
15일 전
익인38
잘어울린다 둘다 키도크고 해서 그런가
15일 전
익인39
김연경 선수로 보고 잘못보고 깜놀했네
15일 전
익인40
진경이ㅠㅠ
15일 전
익인41
도수코 진경이? 아니 말도 웅얼거리고 어린 티 팍팍 나서 귀여웠는데ㄹㅇ
15일 전
익인42
와대박
15일 전
익인43
ㄷㅂ
15일 전
익인44
뭐요?
15일 전
익인44
아니 승규야
15일 전
익인45
머????? 김진경 나랑 동갑인디 신기하다 행복하세요ㅠㅠㅠ
15일 전
익인46
대박
15일 전
익인47

15일 전
익인48
난 아직 어른이 안됐는데
진경이 어른이다..

15일 전
익인49
우와
15일 전
익인50
와우 축구선수 옌예인 와이프 모임해도 되겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인51
키퍼들 먼 일이냐 추카추카
15일 전
익인52
으에????? 승규야?!! 축하한다
15일 전
익인54
진경이 도수코 때 봐서 애기같아 아직도 축하합니다 !!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 본진 결혼식 가겠구만
15일 전
익인55
진경님!! 축하드려요
도수코에서 너무 좋아했는데……

15일 전
익인56
와 축하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠㅠ승규언능 쾌차하고 ㅠㅠㅠㅍㅍㅍ

15일 전
익인57
헐 진영이
15일 전
익인58
도수코 진경이 완전 아기였는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인60
헉 다른 분이랑 아직 사귀는줄.. 진즉 헤어졌었구나...... 세월..
15일 전
익인77
아니 나도… 나만 업데이트 안 된 줄…
14일 전
익인61

15일 전
익인62
어머어머
15일 전
익인63
어??
15일 전
익인64
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인65
오 어울려욬ㅋㅋ
15일 전
익인66
국대 키퍼들 요즘 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인67
어머
15일 전
익인68
헐 미친 아니 근데 김승규 선수 6월이면 2월에는 이미 결혼 정해졌을 때 같은데 십자인대 부상 당했을 때 여러모로 힘드셨겠다 ㅠㅠ 쾌차하시고 결혼 축하드려요
15일 전
익인69
아니 김진경 학생때 봐서 그런가 벌써 결혼할 나이가 됐구나… 세월 빠르다
15일 전
익인70
헉 도수코때부터 봤는데 기분이 이상… 아직 저한텐 학생같아요 결혼 축하해요!!!
15일 전
익인71
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 김승규선수 은근 나이 있었구나
15일 전
익인72
?!?!?!!?? 대박
15일 전
익인73
대박 도수코 볼 때가 아직도 선한데 결혼한다니
15일 전
익인74
축하합니달라.