공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 166l 3
마플 부정적인 언급이 있어요

일한 성과나 능력에 대해 요구하는건 정당한 대가 요구임 이거 구분 못하는거 진짜 지능의심됨

회사 생활 안해봤나?

이런 글은 어떠세요?

익인1
돈 욕심은 마이너스 실적내면서 인센티브 10억 받아가는게 돈 욕심 아닐까? ㅋㅋㅋ
15일 전
익인3
뿌뿌뿌이
15일 전
익인2
그 정도도 구분 못하는 지능으로 일을 어떻게 해...
15일 전
익인3
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 그것도 업계 탑인데 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인4
ㄹㅇ 일한만큼 받고 싶다는게 왜 욕심이지???
15일 전
익인5
내말이ㅋㅋ
15일 전
익인6
ㄹㅇ 사회생활 안해봐서 모르는듯
15일 전
익인7
ㄴㅁㅇ 회사는 성과중심임 성과에 따른 보상은 당연함 마이너스 실적내면서 인센 10억이나 받아가는 회사에선 더더욱 소리질러서라도 받아야지
15일 전
익인8
그니까 ㅋㅋㅋ 돈욕심 이 단어 써서 글쓰라고 지령받았나 우르르 왜저래
15일 전
익인9
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인10
그게 돈 욕심이면ㅎㅎ 온세상 천지 다 돈 욕심 그득그득하다ㅎㅎ
15일 전
익인11
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인12
진심 저 업계에서 인정받는게 얼마나 힘든데 안그래도 노동력 착취 수준의 박봉인 직종 업계 탑이 거기에 순응하면 그 밑도 다같이 죽는거임 알지도 못하면서 돈욕심 이러네
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플 라방하면서 악플 지우는 아일릿 원희768 05.14 22:2735579 13
성한빈/정보/소식 리무진서비스 성한빈 106 05.14 19:323711
제로베이스원(8)리무진서비스 한빈이가 부른것중에 뭐가 젤 좋아? 87 05.14 19:196513 22
플레이브너네는 멤버들이 불러줬음 좋겠는 노래 머있어?? 142 0:201397 1
드영배너네 솔이 언제 눈치 챘어?75 05.14 23:309613 0