공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 486l
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅇㅇㄹ은 논란 전에도 사람들이 멤버 이름 언급 하는거 몇번 봤었는데 ㅌㅇㅅ는 진짜 멤버 몇명인지도 모름

ㅅㅇ는 알아 얼굴로 유명했어서

근데 그 외에 아는 멤버가 없음

내 주변에 돌덕질 하는 애들도 ㄹㅇ ㅅㅇ만 알던데

진짜 노래만 유명함

그리고 걍 그 챌린지 부분만 알고 나머지 부분은 모르겠음 그 외에 유명한 부분은 없지 않나?

첫 만남은 너무 어려워! 이 부분 손드는 안무만 개유명하고

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 전부터 이상한게 노래는 엄청 잘 되는데 그만큼 그룹에 대한 관심이 없는 느낌..?
16일 전
익인1
유튜브 인동에서도 못 봄..
16일 전
익인2
그럼 뭐가 더 유명해야 돼 가수가 곡이 유명하지
16일 전
익인3
뭐 근데 한명만이름 알려지는경우도 많긴함
16일 전
익인4
릴스랑 쇼츠로 많이 떠서 대부분 멤보단 춤이랑 노래가 더 유명한듯
16일 전
익인5
근데 차트순위는 멤버 아는거랑 관계없지 않음?
16일 전
익인6
노래만 듣고 찾아보질 않나봐 저정도면 인지도도 인지돈데 팬덤도 많이 붙을텐데 아닌거 보면
16일 전
익인7
아직은 노래랑 춤이 더 유명한데 담컴백때 봐야지 근데 얘네 노래유명세에 비함 공계 유툽 자컨들 조회수 안나오긴하더라
16일 전
익인8
연간 1위 할 수도 있는 상황인데 멤버들이 유명하진 않아서 신기함…
16일 전
익인9
전형적으로 딱 노래만 뜬 케이스 아닌가 뭐가 처음본다는거지
16일 전
익인10
호감덕인데 딱 그 노래만 유명한거 맞는거 같아 요새 파이 나눠먹기도 작은데 돌들도 많고
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식"뉴진스 증오 커진다"…아일릿 원희, 라방 중 악플 신고에 팬들 반응245 10:3715330 0
드영배선업튀 남주는 뭘로 인기있는거야?82 16:232924 1
백현 💖🐶평큥 할 쿠야들 모여 🐶💖 56 16:19674 2
성한빈/OnAir 🎤💙🫅엠카 24번째 달글 대친소+본방🫅🎾💦 409 15:261278 0
라이즈 아 송은석 진짜 패딩입었네 44 8:465647 1

덕질 업그레이드 🛠️