공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 118l

아니 얼굴은 어럄풋이 기억이 나서 설먕 못하겠는데...?

좀 아역을 자주 했던것같고...? 옛날에 좀 2000년대쯤?? 이쯤 자주 보인 배우같은디ㅠㅠㅠ 아 나 생각이 전혀전혀 안나!!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
김별아니야??
16일 전
16일 전
익인1
옼ㅋㅋㅋㅋㅋ얼마전에 주드 나왔었는뎅!!
16일 전
아하!! 아니 내가 왜 2000년대라고 했내면 그때 내가 봤던 드라마가 있는데 그분 얼굴만 계속 생각나는거야!! 속시원 이제 한명 남아따 캬컄
16일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ다른 분은 누구실깤ㅋㅋㅋㅋㅋ궁금해!!!
16일 전
다른분은 남자분이거든 근데 40대 였던것같고 배우야! 김씨... 같응디......... 이름에 ㅈ 도 들어갈것같이 생기샸고...? 얼굴에 보조개도 있음... 이게 끝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

16일 전
익인1
글쓴이에게
왁.....빛나배우님보다 더 어렵다!!!!!!!!!!!만약 나중에 찾게되면 알려죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 찾아ㅘ야게땈ㅋㅋㅋㅋㅋ

16일 전
아니 몬가 김주원 배우 느낌인데 없네ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 혼자 이렇게 생각하나봨ㅋㅋㅋㅋ

16일 전
익인2
김별? 지금은 송하윤임
16일 전
16일 전
익인3
왕빛나?
16일 전
와 어케 알았어 나 왕씨인것같아사 욍씨 여배우 찾디가 지금 탖았는데 딱 댓달림 진심 찬재
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배겁나 슬프게 오열잘하는 배우 누구있지219 0:546975 2
연예/정보/소식"뉴진스 증오 커진다"…아일릿 원희, 라방 중 악플 신고에 팬들 반응214 10:3710220 0
플레이브얘두라 만약 센컨셉이면 어떻게 센게 좋아? 56 1:162302 0
라이즈 아 송은석 진짜 패딩입었네 40 8:464228 1
백현 💖🐶평큥 할 쿠야들 모여 🐶💖 39 16:19219 1

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위