공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3183l 18

[정보/소식] BTS로드 끝에 나오는 단월드 단군상 | 인스티즈

[정보/소식] BTS로드 끝에 나오는 단월드 단군상 | 인스티즈

BTS 로드를 다 걸으면 그 끝에 단월드가 세운 단군상이 있다고함ㄷㄷ

+ 글사대 부지에 bts도르, 단군상 둘 다 있는거라고 함ㄷㄷㄷ

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭔 화수분이여
16일 전
익인2
진짜야?
16일 전
익인3
난 첨봤다....
16일 전
익인4
양파야 뭐야
16일 전
익인5
? 진짜야?
16일 전
익인6
비티에스 로드가 뭔데???????
16일 전
익인18
2222 저게 뭐고 누가 만든거야??
16일 전
익인38
댓글 보니까 소속사가 만든 건 아닌 것 가틍데 근데 나도 잘은 몰겟다..
16일 전
익인63
저거 ㄹㅇ 고소미 먹여야함
16일 전
익인7
저게 뭔데?
16일 전
익인8
저게뭐임..
16일 전
익인9
와 ㅋㅋㅋ
16일 전
익인9
하이브가 만든거 아니어도 ㄹㅈㄷ고 만든거 맞아도 ㄹㅈㄷ임
16일 전
익인10
이건 또 뭐야 저기서 저렇게까지 써먹고있는데 소속사는 왜 묵인하는겨..? 좋을게없는데
16일 전
익인10
나 bts로드 단군왕검으로 구글링하고 블로그 글 뜬거 눌렀는데 또 삭제되어있넼ㅋㅋ뭐여..소속사가 여태 일을 안했나 근데 말로만 듣던 블로그 삭제 직접 보니까 신기하다ㅋㅋㅋ
16일 전
익인11
이쯤되면 무섭다...
16일 전
익인12
아니 소속사 진짜 골때리네ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인12
저거 관련기사 찾아보니까 방탄이 저 길을 걸었다는건 아니고 그냥 이름만 차용해서 행사에 쓴것같은데 회사 진짜 뭐지..?
16일 전
익인14
이게 뭔데??
16일 전
익인15
명상로드도 소름돋음 ㅆ
16일 전
익인15
그 놈의 뇌수련 사이비
16일 전
익인16
명상 관련있는거 빼박됐군
16일 전
익인17
신기하긴하네
16일 전
익인20
아니 저렇게 bts 상표권을 마음대로 쓸수 있다고?
16일 전
익인21
저 길을 누가 만든 건데.....?......
16일 전
익인22
이건 좀 충격..
16일 전
익인22
빅히트 저런거에 엄청 민감하지 않나..? 저걸 냅뒀다고..?
16일 전
익인23
에??이건 또 므ㅓ야
16일 전
익인24
볼때마다 새로운 정보가 나오는 거냐 왜 진짜 환장하겠네
16일 전
익인24
구라라고 해주세요 제발...
16일 전
익인25
저길 고소해야 하는거 아냐???
16일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
익인40
그냥 아예 홍보모델 수준인데.?
16일 전
삭제한 댓글
16일 전
익인45
뭐야 블로그 글 맨 마지막에 ㄷㅇㄷ 라고 써져 있는거 이미지 캡처 왜 지워짐? 그거 보고 ㄹㅈㄷ 라고 달았는데
16일 전
익인27
일루미나티가 귀여워질 수준
16일 전
익인33
22 ㅋㅋㅋ
16일 전
익인42
33 ㄹㅇ일루미나티는 실체가 없고 쟤네는 피해자들도 유튭 댓글에 많이 보이더라
16일 전
익인28
명상 관련은 뭔 말이야??
16일 전
익인15
단월드가 포교활동으로 내세우는 게 뇌명상
16일 전
익인1
뇌로 호흡한대
16일 전
익인29
하이브야 이런거나 고소해야지
16일 전
익인30
심각한데...
16일 전
익인31
심각하다 제발 아티스트들은 안전이별했으면..
16일 전
익인32
진짜 뭐하는거야 ㅋㅋㅋㅋ 왜 가만히 있냐 이걸
16일 전
익인34
이젠 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디까지 가려나
16일 전
익인35
....? 이건 진짜 연관 없다면 고소먹여야 되는거 아닌가...?? ??? 진짜 띠용스럽네...
16일 전
익인36
여기도 홍익인간 드립있음 글사대 창립자가 쓴글 방탄이 성공한건 홍익인간 덕분이래

https://naver.me/xQ8QDSwN

16일 전
익인42
해외에도 ㅂㅌ 이름 이용해서 이러고 다니면서 포교활동 하나봐
16일 전
익인36
유튜브도 있어.. 비티에스 멤버들이 단월드 대학교 홍보하는 영상이랑 비티에스.맴버들도 하는 뇌호흡법! 이런거
16일 전
익인61
헐 나 뇌호흡다닐때 홍익인간 얘기 개 많이 들음ㅋㅋㅋㅋ 단군 환웅은 잘 기억안나는데 홍익인간ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인37
상관없는거면 ㄹㅇ 고소해야될거같은디...
16일 전
익인39
방탄으로 여러 도시 지자체에서 이용해먹는 거 하이브에서 다 제재 먹이지 않음? 왜 여긴 이곳 저곳에 다 쓰는데 아무말도 없어?
16일 전
익인41
아무리 대학나왔다고 해도 선넘은거아닌가
16일 전
익인42
헐 소름 진짜 ㅅㅇㅂ같아 회사가
16일 전
익인43
와우
16일 전
익인44
와 싫화야..?
16일 전
익인45
새로운 거 또 나왔네 파도파도 끝이 없냐.. 증거 모으는 사람들아 빨리 복붙해두셈
16일 전
익인46
Bts로드가 어느지역에 있음?
16일 전
익인1
학교 캠퍼스 내에 잇다는거
16일 전
익인47
하이브 소름돋아
16일 전
익인48
신기하네 도시에서 방탄관련 뭐하면 다치워버리지않아?
16일 전
익인49
저게 뭐야? 소속사가 한건 아니고 저 단월드에서 한거?
16일 전
익인50
저게 뭐여..
16일 전
익인51
아니 이게 뭐야
16일 전
익인52
이건 또 어떻게 해명하려나
16일 전
익인53
저 정돈데 아직도 가만히 있는 소속사가 정말 이상해...
16일 전
익인54
이걸 냅둔다고?/
16일 전
익인55
와 이게 뭐냐 진짜...
16일 전
익인56
이거는 어떻게 해명할까 궁금하네 ㅋㅋ
16일 전
익인57
이것도 썰리려나 궁금하니 댓글 남겨놓고 다시 봐야지
16일 전
익인58
우연의 우연의 우연의 우연의 우연이 일치하면 뭐다?
16일 전
익인59
아니 소속사 얘네 뭐하는거임?? 아니 ㅂㅌ 놓으라고 지들 종교에
16일 전
익인60
빅히트 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 입닫고 있으면 레전드
16일 전
익인60
니네 돈 좋아하잖아.. 돈 계속 벌고 싶으면 해명을 하라고
16일 전
익인45
이것도 곧 썰릴거같아
16일 전
익인45
근데 썰리면 뭐다???
16일 전
익인62
이젠 무서울라그래.. 빨리 해명좀
16일 전
익인64
아니 이런 게 자꾸 뜨냐 무섭다
16일 전
익인65
...????아니 진짜...? 와씨 개무서워
16일 전
익인66
근데 이건 하이브가 사이비다를 넘어서 ㄹㅇ 고소할만한듯 ㅋㅋㅋ...지들이 뭔데 자꾸 ..?
16일 전
익인66
이쯤되면 소름보다도 걍 지긋지긋하다...
16일 전
익인67
저게 뭐임? 단월드에서 만든 비티에스로드야 아니면 하이브에서 만든거야?
16일 전
익인66
안나와있대 내 추측이긴한데 단월드 같음
16일 전
익인67
개소름
16일 전
익인67
이런데도 단월드 고소를 안하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와
16일 전
익인66
ㄹㅇ 뭐 공공자산처럼 쓰고 앉았냐
16일 전
익인68
이것도 글삭될 수 있다,, 짹에서 누가 ㄷㅇㄷ 실체 관련해서 블로그 올려도 바로 싹다 썰리는게....
16일 전
익인69
???
16일 전
익인70
환장하겠네 진짜..... 뭐가 계속 나오냐고.......
16일 전
익인71
개무섭다,,
16일 전
익인73
사람들이 이거 다 욕하는 거 그룹 욕하는게 아니라 "그룹을 이용한 소속사"를 욕하는 건데 소속사에서 그룹 고소공지 떴더라?...ㅋㅋ 저게 진짜가 아니라면 대중들 고소가 아니라 ㄷㅇㄷ를 고소하는게 맞지 않니???
16일 전
익인74
???????
16일 전
익인75
저게 왜 빝테스 로드임? 뭔 관련이 있는데ㅋㅋㅋㅋ아무대나 아티스트명 막 갖다붙이는걸 이상하게 생각해야지 뭔 에휴 이런 걸 ㄷㄷ 무섭다 이러고있네
16일 전
익인66
22....무섭진 않은데 징글징글함 방탄이 뭐 공공자산인가
16일 전
익인67
근데도 단월드 고소 안하고 글만 삭제하니깜 무서운거 아님?
16일 전
익인66
무슨 글이 삭제된다는거임? 난 한번도 본적 없긴해 본적 있우???
16일 전
익인67
블로그 글 삭제됐대
16일 전
익인66
단월드 글 말하는겨??
16일 전
익인67
66에게
웅ㅋㅋㅋ 짹에서 본인글 삭제된거 인증한 사람 봤어

16일 전
익인66
67에게
짹이 머야? 트위터??

16일 전
삭제한 댓글
67에게

16일 전
익인66
삭제한 댓글에게
근데 뮤비 댓은 유튜브 ai가 써는걸 수도 있음..하이브가 그걸 뭔수로 삭제해ㅋㅋㅋ...

16일 전
익인76
!?
16일 전
익인67
이거 공론화 안되나? 자꾸 뮤비 이상한걸로 엮으니깐 언플같자나
16일 전
익인77
진짜 괴담이냨ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인9
실시간으로 지워지고 있나보네
16일 전
익인78
ㄷㄷㄷㄷㄷ
16일 전
익인45
내가 위 댓글에서 누가 본문 맨 아래에 ㄷㅇㄷ 라고 쓰여있는 로고? 배너? 같은거 캡처해서 올려 준 거 보고 ㄹㅈㄷ라고 댓달았는데 다시 보니까 이미지 삭제되고 없음 뭐임?
16일 전
익인66
그거 나 봤는데 쓰니가 혹시 몰라서 지운다 하고 지우던데 익26인가 말하는거 마즘???
16일 전
익인45
아 쓰니가 지운거임? 깜짝이야 ㅠ
16일 전
익인66
혹시 오해 생길까봐 알려줬엉 캡처해놓을걸 그랬음
16일 전
익인45
그러게 나도 캡처할걸 그냥 빼박 ㄷㅇㄷ 글인거 티나더만 ..
16일 전
익인66
45에게
난 사실 사진까진 못보고 걍 ‘혹시 문제될까봐 지울게’이거 댓글만 봣거든ㅠ..아숩

16일 전
익인79
저렇게 대놓고 가수를 이용해서 수강생 모집한건데 이걸 고소안해?
16일 전
익인91
2 관련없으면 하이브도 날뛰겠지 ㅋㅋㅋ 입다물고 있다? 누가 봐도 관계성 뚜렷한데
15일 전
익인81
이게 무야..¿??헐
16일 전
익인82
진짜 뭐야 이게.....
16일 전
익인83
오ㅓ
16일 전
익인84
아이돌은 진짜 허구한 날 사이비에 이용만 당하네ㅋㅋ
16일 전
익인85
아니 근데 이정도면 진짜 고소해야하는거 아님>...???? 왜 고소를 안해??? 진짜 나 안믿었었는데 점점 수상해짐
16일 전
익인86
헐,,,,,,????
16일 전
익인87
하이브야 빨리 해명좀
16일 전
익인88
아무서움
16일 전
익인89
하 빅히트야 하이브야 해명을 좀 하던지 여긴 ㄹㅇ 고소해야 되는 거 아니냐
16일 전
익인90
이렇게까지 이미지 다 갉아먹는데 명훼 고소를 안하는게 더 신기하다 진짜...
15일 전
익인92
😬
15일 전
익인93
아니 뭐야 이게...아니면 빨리 고소해야할듯?
15일 전
익인94
그 누구냐 타그룹 아이돌 사이비 다닌다고할때 난리나서 탈퇴하라고 난리더니 이건 왜 다들 가만히 있어?
14일 전
익인95
유팬무죄임 ㅇㅇ 아미들이 워낙 많으니까
6일 전