공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 939l 5

사람많아서 파트 많은거 자체가 불가능한데 ㅋㅋㅋ

진짜 너무 파트작은데도 마에스트로 직캠 무대보니까 기억에남음

진짜 몇초안에 관객을 사로잡아라 미션(?)하는거같음ㅋㅋ

미션성공이세요... 사로잡혔습니당

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ
17일 전
노래나 뮤비보면 진짜 너무하게 파트없다..ㅠ 내최애도 아닌데 내가 섭섮함ㅋㅋㅋ 했는데 직캠 무대보니또 괜찮은듯
17일 전
익인1
아무래도 다인원이니까 파트 적은 건 어쩔 수 없는데 멤버들이 잘 살려주는 거에 더해서
파트 분배할 때 계속 수납하는 것도 아니라 더 좋아ㅜㅜ

17일 전
ㅇㅇ진짜 동선 짜는거 머리아프겟지만 전멤버 고루 돌아갈수있게 짜주셔야함...ㅎㅎ
17일 전
익인1
아 ㅁㅈ 동선도 그런데 카메라 잡을 때 해당 파트 멤 딱딱 잡아주니까 더 좋아..ㅜㅜ
그게 맞는 거긴한데 우린 그렇지 않아서 넘 부러워서 함 써봤어....ㅜㅜ

17일 전
익인2
여기는 자기 파트는 기깔나게 다 소화잘하는 거 같어 손오공때부터 느꼈어
17일 전
익인3
나도 손오공 때 느낌
17일 전
진짜 파트적은멤들은 미션이다 몇초안에 관객을 사로잡아라
근데 그걸 또 하네
세븐틴은 진짜 무대다.. 어제 뮤비보다 콘서트 직캠이 더 재밋엏ㅎㅎㅎㅎ

17일 전
익인4
파트 적어도 다음 앨범땐 어울리는거 있으면 파트 조금 더 주고 해서 딱히 파트로 불만은 없음 다 잘어울려서
17일 전
그냥 뮤비만 먼저봐서그런가 어떤멤들은 와 너무 안나오는데? 했는데
무대보니 그냥 너무 멋잇으세요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
세븐틴은 무대입니다 뮤비보다 무대가 더좋은ㅋㅋㅋㅋ
팬들이 직캠많이올려줘서 좋다

17일 전
익인5
그래서 둔한인간이라 파트적다라는 것도 잘 생각을 못 했었어 그만큼 멤버들 다 잘보여
17일 전
이게 뮤비랑 무대랑 진짜 다르다... 세븐틴은 무대다..
빨리 음방돌아서 정식직캠좀 나왓으면 다볼거야

17일 전
익인6
근데 얘들 파트 재보면 공평하긴 하다더라 분배한거 도표 본적있는데 피자였음
17일 전
익인6
옹호? 까진 아니고 그냥 피자같았던게 웃겨서 기억에 남음 ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
피자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인7
13인인데도 유사피자판 나오는거보몀 잘 나누는거같늠
17일 전
유사피잨ㅋㅋㅋㅋㅋ 표현죽인다
17일 전
익인8
확실히 여기는 파트가 적어도 한명 한명 존재감이 확실함 손오공때부터 확느꼈음
17일 전
ㅇㅇ 진짜 이번도.. 이것도 개능력임...
몇초안에 기억에 남는게 쉬운게아님 끽해봐야 10초보다적거나? 많으면 20초?

17일 전
익인9
우린 그냥 웬만하면 십초안팎이라 ㅋㅋㅋㅋ 특정곡들이 가끔 좀 차이날 때도 있는데 그건 곡 특성이고.. 걍 다 적을 수밖에 없어서 그러려니 함.
16일 전
익인10
근데 곡마다 파트 많은 멤이 달라져서 그냥 곡 컨셉에 따라 달라지는 것 같아서 별 불만은 없당 이번 곡은 내 최애는 진짜 파트 짧은데 또 많은 적도 있었어서
16일 전
익인11
파트 피자판인데 멤버한테 찰떡같은 파트 줘서 넘 좋음 그래서 다 잘 살리고 다 눈에 띄여
16일 전