공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3281l 2

이런 글은 어떠세요?

익인2
아 진짜;양심봐라
16일 전
익인3
별...
16일 전
익인4

16일 전
익인5
엥 우리나라 뉴스인데 외국인이?
16일 전
익인6
어이가없다
16일 전
익인7

16일 전
익인8
어이가 없네
16일 전
익인9
엥ㅋㅋ
16일 전
익인10
진짜 엥 ㅋㅋ이다
16일 전
익인11
어디서 구걸이야
16일 전
익인12
양심없네
16일 전
익인13
양심리스
16일 전
익인14
진짜 별별인간이다
16일 전
익인15
엥 그럼 수익 다 저 사람에 먹고있었던거임?
16일 전
뭐도 사야하고 뭐도사야하고 이러는거보면 이미 맛을 좀 본거같긴 한데..
16일 전
익인30
그냥 등록만한거지 저작권이 넘어간건 아니라고 저 영상에 있었던 걸로 기억
16일 전
익인16
도둑이다
16일 전
익인17
원래 이런 리믹스 음원 저작권은 타이밍이 생명이고 선착순인건 맞는데
이건 좀... 뉴스에 허락도 안 받고...

16일 전
익인18
한국말로 할 줄도 모를것같은 사람이 뭔ㅋㅋ
16일 전
익인19
뭔 뜻인지도모르면서 ㅋㅌㅋ 어이
16일 전
익인20
뉴스에서 신고하면 안되나..
16일 전
익인21
애초에 기자분 목소리인데 맘대로 왜 수익을 내
16일 전
익인22
ㄹㅇ 얼탱없네 꽁으로 돈벌라고??
16일 전
익인23
리믹스 제작자가 누가 저작권 등록했다고 하는 트윗 봤는데 뉴스까지 나왔구나
16일 전
익인24
이 계기로 저 밈 그만 썼으면…
16일 전
익인43
왜? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운뎅
16일 전
익인25
그지가
16일 전
익인26
저거 충분히 취소 가능함..
16일 전
익인28
저작권료 이미 나갔으면 다 환수했으면 이게 뭐냐 진짜ㅋㅋ
16일 전
익인29
이런 걸 확인도 없이 등록 시켜 준다고?
16일 전
익인31
거지인가... 부지런한 거지네
16일 전
익인48
부지런한 거지 ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
16일 전
익인32
어이없네…
16일 전
익인33
돈이 급하면은 일응하든가 우리나라뉴스꺼를 왜 그리고 기자님목소리도 있능데
16일 전
익인34
먹을 거 마실 거 옷 핸드폰 컴퓨터는 나도 사야해요~~ 뭔... 말 같지도 않은 소리를
16일 전
익인35
본인이 저작권자몀 똑같이 해보시길 ㅋㅋㅋㅋ 발음은 가능하냐구여
16일 전
익인37
거지같네
16일 전
익인38
원본이 뉴스 방송인줄도 모를것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양심 ㄹㅈㄷ
16일 전
익인39
그럼 틱톡을 할 시간에 나가서 돈을 벌어라 웃긴 외국인이네
16일 전
익인40
머임 진짜 황당하네ㅋㅋ저런걸로 등록되는 것도 신기
16일 전
익인41
고소해야하는거 아닌가여...
16일 전
익인42
황돵
16일 전
익인44
엥... 방송사에 저작권이 이미 있는데?
16일 전
익인45
저 사람 전적 있더라 케이팝 사용한 챌린지 음원도 다 저작권 등록해버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
? 역시 처음이 아닐거같았어ㅋㅋㅋㅋ 상습범이네
16일 전
익인53
황당하네
16일 전
익인46
mbn이 고소하면 어쩔려구
16일 전
익인47
엥; 진심 얼텡 얼평 미안한데 생긴것도 그래보임
16일 전
익인49
미쳤나
16일 전
익인50
웃기고 자빠졌네 어디서 구걸질임;
16일 전
익인50
챌린지 음원도 등록했다던데 원작자랑 뉴스 측에서 싹 다 고소했으몀
16일 전
익인56
16일 전
익인51
기자가 고소해버렸으면 좋겠다
16일 전
익인52
너네 나라 가서 해라...
16일 전
익인54
미아냐
16일 전