공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 227l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

제발 팩트만 들고 말해 뭔 아직 확실하지도 않고 ㄹㅇ 말같지도 않은 걸 가져와서 뚜드려패냐

또 이런 글 쓰면 알바라고 함 나도 ㅎㅇㅂ 싫어

이런 글은 어떠세요?

익인1
판결문이 왜 억까야?
17일 전
익인2
2 너 왜 법원 모독해?
17일 전
? 법원 모독ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인3
판결문이겠냐 맥락 파악좀 해
17일 전
내가 판결문가지고 말함? 아 맥락진짜
17일 전
익인5
억까가 어딨어?
17일 전
익인3
쟤네 들먹일게 판결문밖에 없음 ㅋㅋㄱㅋ걍냅도 사재기 인정하는데 끝까지 다른것도 끌올해서 싸잡아 까내리고 싶은건듯
17일 전
제가 판결문 가지고 뭐라하냐고요~ 요 며칠간 말같지도 않은 것들도 죄다 짜집기해서 욕하던데 비판할거면 제대로 된 것들만 가져와서 비판하던가
여기서도 억까가 어딨음? 판결문이 왜? 이러는 거 보면 할말없음

17일 전
익인3
그래서 팩트만 말하라고 내가 정정해주잖아? 갑자기 사라짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개어이없어. 걍 지네도 억까인거 알고 있는데 그냥 까고싶어서 까는거라는걸 그때 깨달았음
17일 전
익인6
억까가 어딨어?
17일 전
익인7
팩트만 말할게 그럼
방탄 사재기 맞고
단월드가 방탄 이름 팔아서 홍보한 거 맞고
방탄멤버가 단월드 화장품 쓴 거 맞고
방탄멤버가 단월드 교주랑 같이 사진 찍은 거 맞지?

방시혁이랑 단월드 교주랑 글로벌사이버대학교 자리 맡은 거 맞고 단월드 출신 천공이 방탄소년단 홍보한 거 맞지?

17일 전
익인3
막줄도 팩트임? 방시혁 그거
근데 니가 쓴거 다 걍 단월드가 ㅂㅌ 스토커마냥 이용한거밖에 없지 하이브나 방탄이 ㄷㅇㄷ라는 증거는 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

17일 전
익인3
그리고 단월드 교주 아닌데 루머유포 머야? 걍 동명이인이더만 얼굴이 아예다르던데
17일 전
익인7
그래그래
17일 전
익인8
저사람 총재 아님 그냥 연예학과 교수임
17일 전
익인3
증거부터가 날조고 ㅋ
17일 전
익인3
니는 동인인물로 보이냐?
17일 전
익인3
동일인물로 보이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거봐 또 사라짐 ㄹㅇ진절머리
17일 전
17일 전
익인3
글쓴이에게
쟤넨 항상 저런식임 사람 속만 뒤집어놓고 으휴

17일 전
익인7
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
하이브는 방탄소년단 이용해서 단월드 홍보한 거 고소했겠지?!
ㅋㅋㅋ

17일 전
익인7
7에게
헉 ㅋㅋ

17일 전
익인3
7에게
사인도 그당시 글사대 재학중인 6명거밖에 없져 ㅋ 단월드 지사 밑에 글사대죠 ㅋㅋ

17일 전
익인3
7에게
ㅇㅇ 알아서 고소할거니까 걱정 ㄴㄴ

17일 전
익인7
3에게
헉!!!!

17일 전
익인7
3에게
헐..~~~~~

17일 전
익인7
3에게
허걱!!!

17일 전
익인3
7에게
니가 올리는 그 무엇하나 하이브->ㄷㅇㄷ 가 아니라 ㄷㅇㄷ가 걍 방탄에 미이라는 증거뿐임 인간의 이성적인 사고를 좀 활용해봐

17일 전
익인7
3에게
헐...

17일 전
익인7
3에게
후덜덜덜덜

17일 전
익인3
7에게
니가 올리는 그 무엇하나 하이브->ㄷㅇㄷ 가 아니라 ㄷㅇㄷ가 걍 방탄에 미이라는 증거뿐임 인간의 이성적인 사고를 좀 활용해봐

17일 전
익인7
3에게
크으.. 아무런 대응이 없는 게 대단하네
신천지에서 방탄소년단 이름 걸고 홍보해도 고소 안하실거죠잉?!!

17일 전
익인3
7에게
ㅎㅇㅂ에서 ㄷㅇㄷ 고소할거같은데 왜 안하냐고 부추겨? 알아서 다~할거니까 너도 기다리고있어라

17일 전
익인3
7에게
그와중에 하이브가 ㄷㅇㄷ언급한 자료는 하나도 없는게 ㄹㅇ 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 하나라도 나올줄 알고 기다렸는데 실망이고ㅠ 좀 더 해봐~

17일 전
익인7
3에게
하이브가 언급한 건 대신 노래들에서 홍보 많이 해줬지~~~

당징 6960이 성운 운하 이러는 건 너무 웃기지 않냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
에효 입아파서 못 말해 그건 다~~
마고부터ㅜ마녀 6인조 르세라핌 언제 다 말하고 있냐

17일 전
익인3
7에게
그..갤러리에 그런거만 있으면 좀 찐 티나니까 정리좀 하고.. 뭔 그런걸 다 저장해놓노 갤러리 드러워지게시리

17일 전
익인7
7에게
뜨헉!!

17일 전
삭제한 댓글
7에게
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)

17일 전
익인7
삭제한 댓글에게
자기 아이돌 팔아서 단월드 홍보하는 거 고소안하는 하이브는 인간 맞어?!?!?!?!!?!?!

국방부에서 방탄소년단 쓴다고 고소하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단월드에서 방탄소년단 쓰면 고소를 안하네잉~~ 요~~상합니다잉~~~¿¿¿¿¿???!!!

17일 전
익인7
7에게
흐익!!!

17일 전
삭제한 댓글
7에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

17일 전
익인7
삭제한 댓글에게
이야~~
홍보 아주 기가막히게 "당해"주는구만?!

17일 전
익인7
삭제한 댓글에게
우와.. 화장품 홍보까지 달달하게!!!
거의 뭐 협찬 수준 아니야 이건

17일 전
익인3
7에게
ㅇㅇ 협찬인듯?

17일 전
익인9
눈이 달렸으면 안닮은거 알텐데ㅋㅋㅋ이런 애들이 사이비 믿나보다
17일 전
익인7
아.. 이 증거들이 다 짜깁기라고 믿는 누구들처럼??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전