공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 474l
마플 부정적인 언급이 있어요

일단 2d도 좋고 아이돌도 좋아하는 사람임!!

그렇다거 어디 내새울만한 씹덕은 아닌거같고.. 또 갓반인은 아닌..

씹덕과 머글의 어중간항 위치에 있던 사람인데

ㅍㄹㅇㅂ 하도 난리라 이것저것 봤는데

버츄얼 치고 인간미?있어서 그닥 거부감 드는게 업어서 이것저것 보다가 이제 면역 생겨서 다른 버츄얼들도 봤는데

아앗.. 다른 버츄얼은 아직 쫌 안되게뜨라..

ㅍㄹㅇㅂ 나름 양지로 올라와서 대중성 있는게 또 새삼 신기하네

이런 글은 어떠세요?

익인1
버츄얼 이것저것 보고 플레이브도 봤는데 플레이브는 본체가 그냥 머글인게 느껴짐 보통 버튜버들은 그 특유의 씹덕감성이 있어서 일반인들은 좀 거부감 느끼더라
20일 전
익인2
플레이브는 약간 갓반인을 고려한 느낌이고 이세돌도 괜찮은데 진짜 몇몇은 매니악함 특히 로리 얼굴에 가슴 큰 거 너무너무 기괴..
20일 전
익인3
난 반대였는데ㅋㅋㅋㅋ 이세돌은 ㄱㅊ았음 뭔가 걍 십덕같이생겨서 십덕이로구나 하고 즐김 근데 플레이브는 첨보는 거라서 오옷,, 했는데!!!! 실력이랑 이것저것해서 빠짐
20일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ 먼느낌인지 알겟다... 나도 ㅍㄹㅇㅂ 보고 다른 버츄얼도 봤는데 ...먼가 달라
20일 전
익인5
ㅍㄹㅇㅂ는 애초에 아이돌 노리고 나온거라 멤버들 자체고 갓반인이고 타 버추얼분들은 인방이라 아무래도 딥한 느낌이 있는듯해 그리고 그 그림체?도 웹툰식 애니식 차이가 있어서
20일 전
익인6
헉 난 오히려 씹덕 버추얼이 더 ㄱㅊ았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인7
ㅍㄹㅇㅂ ㅇㅅㄷ 둘다 내가 좋아함
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 고려대 현수막 이거 맞음..?461 05.20 16:2930955 5
플레이브/OnAir 240520 예준&노아&밤비 라이브 달글💙💜💗 6384 05.20 19:544142 0
드영배나만 너무 다 이해되고 소름돋고 너무 좋아?ㅋㅋㅋㅋㅋ151 05.20 22:0010816 7
제로베이스원(8)/OnAir 🐱🐱🐱🐱리키 생일 라방 달글🐱🐱🐱🐱 927 05.20 20:004769 1
빅스뜬금없는데 76 05.20 21:361025 0