공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 351l
마플 부정적인 언급이 있어요

너무 싫다 진짜

이런 글은 어떠세요?

익인1
당연
20일 전
익인2
그렇지 않으려고 레이블화를 하는거 아님?
20일 전
익인3
걍 덕질하셈
20일 전
익인4
아니?
20일 전
익인5
장기적으로 문제될듯 그냥 지금 아니어도 나중에 터질거같아
20일 전
익인6
민희진 해임 되면 분위기박살날듯 ㅋㅋ
20일 전
익인9
222 방시혁이 의장인 이상
20일 전
익인7
아예 없을수 잇으려나
20일 전
익인8
아니 근데 멀티레이블 체제 개판인건 맞는듯
20일 전
익인9
방시혁이 책임이 있으니까
20일 전
익인10
다른 레이블에 안 그런다는 보장이 없지..
ㄹㅇ 거기서 살아남으려면 같이 골프치고 술 마시러 다녀야하는거임

20일 전
익인11
일단 거스르게되면 저렇게 된다는 걸 알아버렸지 안에 내부에서 정치질 겁나게 할듯
20일 전
익인12
22 정치질 더 심해질듯
20일 전
익인11
서로들 계약서 잘썼길 바래야지
20일 전
익인13
하이브 이미지는 안좋을듯
20일 전
익인14
당연 이미 이미지는 망쳤어
20일 전
익인15
당연하지요.. 내 돌도 걱정됨
20일 전
익인16
이미 타레이블 신경 안쓰고 언플해서 피해 보고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 맡은 돌만 안껴있으면 타레이블 가수 황동은 피해 입어도 싱관없다는 식으로 행동하는데 이제 누가 거기 들어감?
20일 전
익인17
이미 피해보는 중 아니냐 사실상
20일 전
익인17
싸잡혀서 ㅅㅇㅂ네 뭐네 이러고
컴백한 그룹들 화제성 다 묻히고 있고

20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예하이브가 참 김채원을 활용 못했다싶음301 12:1816995 10
플레이브/OnAir세계최초 외계인 자컨 [LASSGOPLAVE] 1화 달글 💙💜💗❤️🖤 1615 19:51792 0
라이즈몬드들 애들 인형 어떤거 가지고 있엉?? 66 15:252107 0
엔시티/정보/소식 심들아... 우리 스벅이랑 콜라보한다는데 디자인 실화냐 61 17:562669 0
드영배 헐 혜윤이 예능 찍었대! 유재석유연석 틈만나면!!!55 13:014674 0