공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 796l
마플 부정적인 언급이 있어요

ㄴㅈㅅ ㅎㅇ

ㅇㅇㅂ ㄹㅈ

객관적인 인기순위보면 대중선호도나 팬순위나 개인브랜드나 하위권인데 유독 커뮤..그것도 여초 커뮤에서만 올려침

왜그러는거지..? 특히 ㄴㅈㅅ 이해 안가

아니 뭐 그냥 매력있다~ 귀엽다 이쁘다~ 이러는건 그냥 그렇구나 함

근데 꼭 타멤들 후려치면서 “ㅎㅇ이가 나중에 ㄴㅈㅅ에서 제일 잘될듯” “ㅎㅇ이 ㄴㅈㅅ에서 제일 눈에 띔” “나중에 제일 잘나갈듯” “ㅎㅇ이만 보임” “ㄴㅈㅅ에서 ㅎㅇ이가 분위기 어나더다“ 이런식이니까 거부감 들어..ㅎ왜그러는거지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
인기 한 먹은 악개들 아냐..?
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
익인1
아 뭔가 워딩이 딱 악개들 같아서 쓴 말이었오..
20일 전
익인3
나도 ㄹㅇ 많이 봄 ... 약간 이쁜데 이성한테 인기없는 상들은 저런거 많이 달림...
20일 전
익인3
예전부터 유구했음 ㅌㅋㅋㅋ ㄹㅇ 비주얼+센터+짱예 인정안하고 질투 후려.치기를 타멤 칭찬으로 하는거임
현실에서도 똑같음 이쁜애 칭찬안하고 옆에 잇는 애 올려치기

20일 전
익인5
ㄴㅈㅅ도 그렇다고? 진자 본 적이 없어 나만 못봤나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인3
ㅇㅇ 나 팬도 아닌데 개많이 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인5
누구 후려치랴고 ㅎㅇ올려쳤는데?? 뭔소리야 걍 너취향이 아닌 거 같은데?
20일 전
익인3
아니 누구 대놓고 후려치는게 아니고 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 비주얼 인기멤은 칭찬안하고 저런게 진짜 이쁜거라느니 은근히 올려치기하면서 자연스레 타멤은 내려치기하는거
20일 전
익인4
진심인 사람이 많을 거고 그중에서 너무 타멤 후려치고 그러는 건 인기멤 질투해서 사실 진짜 매력잇는 사람은 따로 있어~를 만들고 싶은 거
20일 전
익인4
악개들이랑은 다르긴 함... 걍 팬도 아님 후자는
20일 전
익인3
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ 오히려 머글들 많을걸 열폭하는 애들
20일 전
익인5
엥? ㄴㅈㅅ ㅎㅇ 진짜 모델느낌 좋아하는 애들이 개좋아함
20일 전
익인6
222 ㅎㅇ은 전형적인 예쁜 느낌보다는 눈에띄는 매력이 있어서 그리고 ㄹㅈ도 데뷔초부터 외모로 난리났었잖아 타멤 후려치는 애들은 걔네가 이상한애들이고..
20일 전
익인7
예시는 너무 전형적이라 팬이라기보다는 그냥 덕질 이제 처음해서 눈치없거나 어그로거나 악개인듯
20일 전
익인8
이쁨라이팅이 아니라 본문 돌 실제로 예쁜데..?
타멤비교하는식의 댓글은 찐팬보다는 머글이나 다른돌파는 애들같음

20일 전
익인9
엥 두명은 언급하는 거 본 적 없음ㅋㅋ 난 타싸든 여기든 ㅇㅈㅇㅇㄷ ㅁㅇ이랑 ㅇㅁㅅ ㅅㅇ 올려치기 오지던뎅~ㅎ
20일 전
익인10
뒤늦게 봤는게 어이없어서 댓글담 혜인이는 남초에서도 저 반응임 다른 멤버 후려치기식 댓글은 나도 싫은데 그런 댓글이 절대 다수는 아니잖아
20일 전