공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1704l 7

백현이 미니언즈에 이어[잡담] 엑소팬 하기 빡세다..... | 인스티즈

하 빡세다..싶었는데

이젠 엑소 리더 수호마저

[잡담] 엑소팬 하기 빡세다..... | 인스티즈

얘들아.. 너네 팬미팅에서도 이제 우리한테 학교 이런얘기 안하고 요즘 직장에서 연차 몇개인지 자유롭게 쓸 수 있는지 이런얘기만 할정도로 우리 사회적위치 알고있잖아..?🥹

이런 글은 어떠세요?

익인1
팬걸 당황한거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
드레스코드가 이렇게 빡셀일이냐고..🥹
20일 전
익인2
물음표 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인3
와 빡세다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휀걸 당황한거 봐
20일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱ
20일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인6
콘서트 아니면 언제입겠어 즐기자 (ㅠㅠ)
20일 전
익인7
다음 타자는 이제 뭘 가져올까...
20일 전
나중에 코스프레수준까지 올라가겠어...
20일 전
익인8
애들 재미들럈나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인9
🥺
20일 전
익인10
흐엉
20일 전
익인11
근데 드코 준비하는거 재밋어 ㅎㅎ
20일 전
익인12
엑소에게 드코란 뭘까,,,
20일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 근데 진짜 저거 다 같이 하고 있으면 진짜 재미있겠다
20일 전
익인14
근데 다같이 그러고 있으니깤ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ재밋오 귀여움
20일 전
상상 돼... 콘서트에서 시야 때문에 이제 뒤에서 요술봉으로 톡톡.
휀걸 : 저기..왕관 조끔만 내려주세요...!
(드코라 벗으란말은 못함)

20일 전
익인15
미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인16
다음에는 어떤걸 들고올까 생각함ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인18
귀걸이만 해야겟다..ㅎ
20일 전
익인19
사지 않고 집에 있을법한 걸로 할 수 있게 좀 하지....
20일 전
익인21
매번 검정옷 흰옷만 입을 순 없잖아....
그리고 어차피 드코는 선택인데...?

20일 전
익인19
모두가 다 집에 있는건 아니더라도 모두가 다 새로 사야하는 걸 드코로 하는 건 좀 그렇지 않나..? 드코 선택이라 할 사람만 하는거라고 하면 뭐 할말 없지만 현장에서 나만 안하면 소외감 들기도 하니깐
20일 전
장확히는 드코 ‘핑크’야 !! 그리고 선택사항이라고 했고 팬들도 재미있어 하니까 이걸로 뭐라하진 않았음 좋겠어! 그리고 안한 사람도 있었고 소외감 느끼지 않아! 엑소는 옛날부터 드코있었고 팬들도 드코 정해달라 할정도로 우리도 드코에 사실 진심이니까 괜찮습니다!
20일 전
익인22
팬들도 드코에 진심이라서 그런건 상관없음
20일 전
익인20
저거 상추는 어떻게 하고 가는 거야?
20일 전
익인23
걍 삔만 가져가서 들어가기 전에 머리에 꽂음
20일 전
익인24
우리 이러다 회춘해서 교복입는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋ
20일 전