공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1124l 4

[잡담] 앤톤 실물 후기중 | 인스티즈

아래 링크가 찐인듯 궁금증 다 풀림

이런 글은 어떠세요?

나 팬은 아닌데 앤톤님 진짜 3D 미남이야 영상, 사진이랑 다르더라… 팀에서 앤톤이랑 은석? 이 두 분 진짜 좀 오바였음
20일 전
익인3
실물 궁금하다
20일 전
익인1
나 아이유콘에서 봤었어ㅋㅋ 사실 그때 라이즈 잘 몰라서 그렇구나~ 하면서 보는데 자꾸 눈이 가더라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인6
아니 사진 영상도 개잘생겼는데 도대체 얼마나 더..
20일 전
익인12
은석이는 어땡
19일 전
익인1
아 이분은 얼굴이 너무너무 작아서 좀만 더 작아지면 이목구비가 안 보일 것 같아서 걱정..됐음.. 그리고 화면으로 보면 광대가 좀 부각되는데 실물로 보면 전혀 그게 오히려 입체적?으로 보이는 것 같음 팀에서 유일하게 배우상?이었고 눈 짱 크고 ㅎㅎ 팔 다리 길쭉하고 잘생기셨으
19일 전
익인12
자세한 후기 넘 고마워용🩷
나도 은석이랑 차녕이 보고싶당..

19일 전
익인4
하 궁금하다...
20일 전
익인5
왕자님같다는 후기가 진짜 많던데 이번에 보석함에서도 그러고 아 진짜 궁금하다
20일 전
익인7
죽기전에 한번만 보고싶다
20일 전
익인8
나도 보고싶다ㅠ
20일 전
익인9
난 언제쯤..ㅠㅜㅜㅜ
20일 전
익인10
앤톤 실물갑이야 진짜 카메라가 실물 다 못담아 그래서 안타까움 보석함에서 말해준것도 맞고 그냥 실물 봐야해
20일 전
익인11
꼭 보고싶다
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩에서 알려드립니다289 10:145996 10
드영배드라마보고 결혼하고싶다고 생각든 남주있어?171 05.21 17:054611 0
플레이브/OnAir세계최초 외계인 자컨 [LASSGOPLAVE] 1화 달글 💙💜💗❤️🖤 3362 05.21 19:517281 0
엔시티/정보/소식 심들아... 우리 스벅이랑 콜라보한다는데 디자인 실화냐 72 05.21 17:568876 0
에이티즈다들 어느 구역 잡았니,, 43 05.21 20:26933 0