공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 810l

첨에 센터제 나올때는 컨텐츠센터 따로 세운다고 했었는데 지금도 그렇게 하는건가 아님 걍 각자 센터에서 하나

이런 글은 어떠세요?

익인2
궁금하넹.. 근데 그냥 센터별 같음
20일 전
익인2
그룹마다 너무 달라서
20일 전
익인3
보통 외주 아니야 근데???
20일 전
익인4
ㄴㄴ보통 컨텐츠팀이 하는데 컨텐츠 팀이 자컨만 하는게 아니라 프로모 영상 일도 같이함 = 일 개 빡시다는 뜻
20일 전
익인3
아 약간 고잉셉같이 완전 각잡는 자컨만 외주인 건가??
20일 전
익인8
고잉셉도 컨텐츠팀이 하는 걸텐데? 컨텐츠팀 사람이 생각보다 많음.. 자컨하는 직원들 따로 있고 메이킹이나 비하인드 찍는 직원들 따로 있고
20일 전
익인9
ㄹㅇ일 개많아.. 컨텐츠팀이 sns도 관리하고 비하인드랑 예능형 자컨도 만들고ㅜ 근데 슴은 고잉셉만큼 컨텐츠팀 인력이 많지가 않음...^^
20일 전
익인8
9에게
돈도 많으면서 늘려라 이것들아!!!!

20일 전
익인3
헛 그래????? 칸텐츠팀 + 외주구나... 지인이 그 외주쪽에서 일해서 완전히 외주가 하는 줄 알았어
20일 전
익인8
3에게
일손 부족하거나 편집 마감 빡세고 카메라 여러 각도 필요하면 외주도 맡기는데 아마 큰 틀이나 주요 인원은 컨텐츠팀이 하는 거 맞을거여.. 아니면 최소 관리? 감독을 컨텐츠팀이 하던가

20일 전
익인4
센터별로 달라
20일 전
익인5
각자 센터에서 하고 그중에서 엔시티는 또 유닛별로 나뉜거 같던데
20일 전
익인4
ㅇㅇ엔시티도 유닛마다 전담팀 따로 있어
20일 전
익인6
몰라.. 일단 3센터는 자컨이고 뭐고 없음
20일 전
익인7
내가 몇몇 센터별로 자컨 보고있는데 느낌 달라... 다른곳에서 하는거같음
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩에서 알려드립니다618 10:1428916 15
드영배근데 익들이라면 34-4 기준으로 류선재랑 김태성 중에 누구야?? 104 13:255249 0
세븐틴다들 덕메 어디서 만났어..? 151 16:132290 0
성한빈 햄냥이들 성한빈 얼굴직캠 중 뭐가 가장좋아? 48 11:141144 1
라이즈아니 라이즈 틱톡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 56 16:043330 11