공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 290l
마플 부정적인 언급이 있어요

걍 와전 된 것 같은데

단군 생일 5월 2일이라더라

ㅂㅌ 웹툰 52화까지 있다 합쳐진거 아님? .....

이런 글은 어떠세요?

익인1
몰라? 난 타싸에서 봤는데
20일 전
익인2
누가 여기서 아까 말하고 댕김 근데 아닌가보네
20일 전
익인7
아래댓
20일 전
익인2
땡큐
20일 전
익인3
아까 인티에 그런 제목의 글 있었어 지금도 있나 잠시만 와전된듯
20일 전
익인3
20일 전
익인2
나이거 봤어
20일 전
익인7
아래댓
20일 전
익인4
ㅂㅌ 웹툰이 아니라 그 단월드 인증한 작가 웹툰에 단군 생일이 5월 2일이라고 나온다는거
20일 전
20일 전
익인2
아 근데 그건 어디서 나온건데?
20일 전
익인4
그 분이 트위터에 인증한게 있엉
20일 전
익인2
그거 링크있어???
20일 전
익인6
뭐여 지금 다 섞였네
20일 전
새벽내내 계속 있었는데 웹툰에 생일 나온다는 말 못본 듯...??
20일 전
익인5
이것저것 섞인 것 같음 저런 말을 한 웹툰 작가가 있고 방탄 웹툰이 단군 관련이고
20일 전
익인7
(내용 없음)
20일 전
익인7
(내용 없음)
20일 전
익인7
이거임 ㅂㅌ 웹툰작가라는건 와전된거고 저 작가가 ㄷㅇㄷ인데 자기 작품에 단군 생일 5월 2일이라 한거야
20일 전
익인7
일단 저 작가가 저런 말 한건 확실한데 ㅂㅌ 작가얘기는 와전일 가능성이 높음 근데 쿠키 안써봐서 진짜 ㅂㅌ웹툰에도 생일 관련 내용 있을지는 확실한건 아님
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩에서 알려드립니다571 10:1423438 15
드영배근데 익들이라면 34-4 기준으로 류선재랑 김태성 중에 누구야?? 66 13:251713 0
플레이브플리들의 의견이 궁금합니다 56 0:242061 0
성한빈 햄냥이들 성한빈 얼굴직캠 중 뭐가 가장좋아? 46 11:14745 1
라이즈아니 라이즈 틱톡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 53 16:041658 10