공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 502l

[잡담] 애드라ㅏㅏㅏㅏ!!!!!!!!!!!! | 인스티즈

나버블시작햇더!!!!너므너므신난다으아아악ㄱㅎㅎㅇㅋㅎㅎㅎㅈ 어뜨케!!! 나인생첫버블이야지금심장이막터질거같애!!!

이런 글은 어떠세요?

플둥1
딱 애들 방학 끝나는 날부터 시작이라니!!!!! 타이밍 조타👏🏻👏🏻👏🏻 추카해애💙💜💗❤️🖤
20일 전
글쓴플둥
나 너무 신나서 막 보내고싶은데
이거왜... 한줄이상 안써져? 당황스럽낟
날.. 막아 왜 내사랑을 제한해?..

20일 전
플둥1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐 처음엔 띄어쓰기도 사치야,, 글자수 지짜 적어....🥲
20일 전
글쓴플둥
점점 늘어나는거야ㅜ..?
20일 전
플둥1
웅 구독일 따라 늘어!
20일 전
글쓴플둥
1에게
헐...아 그렇구나 몰랐어,,, 1년도 넘게 열버해야겠네 🥹 하지만 괜찮아!!!!

20일 전
플둥1
글쓴이에게
플놀 넘 바빠서 시간 금방 가!!!!!!

20일 전
글쓴플둥
1에게
마자 나 지금도 할거 너무많어... 못본거 짱많아...하루종일봐야됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20일 전
플둥1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 8시에 5인뱅도 이따!!!!!! 첫 방송부터 완전체라니 완조니 럭키플둥인데😚

20일 전
글쓴플둥
1에게
그것도 봐야겠다... 아 바쁘네... 바쁜데 신난닿ㅎㅎㅎ 다정플둥 고마워...🥰

20일 전
플둥1
글쓴이에게
🫶🏻

20일 전
플둥2
대박이쟈나!!! 타이밍 굿!!!!!
20일 전
글쓴플둥
나 타이밍 좋앗던거야??!! 그냥 밤새 플레이브 쇼츠보고 도파민터지다가 입덕 인정하고 버블질럿어...
20일 전
플둥3
진짜 딱 타이밍 좋게 버블했네ㅋㅋㅋㅋㅋ베리굿💙💜💗❤️🖤
20일 전
글쓴플둥
광대아파..
왜케기분좋지...빨리 버블받아보고싶다 🥹

20일 전
플둥4
오 딱 방학 끝나는 날 버블 시작이라니 너 플둥 행운아인걸🙌
20일 전
글쓴플둥
신나버리잖아.. 럭키플둥인거야 나?🤭 시작이 좋잖아!!!!
20일 전
플둥5
진짜 감옥이야 진차....
20일 전
글쓴플둥
ㅈ행복한감옥이댜..
20일 전
플둥5
무기징역 확정👌
20일 전
플둥6
플리 아닌 친구가 나 버블 보더니 할맛나겠다고 예준이 구독까지 할정도임ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
플둥6
뉴플리 입덕 환영해💙💜💗❤️🖤
20일 전
글쓴플둥
진짜?? 아닡ㅋㅋㅋ어느정도인거야ㅜ 기대가 되, ..... 🥺🥺🥺🥺
20일 전
플둥6
멤버 전체 다 이틀이상 안 온 적이 없구! 내꾸너꾸 (예준이랑 은호) 는 정말.. 매일 일상브이로그처럼 온다고 보면돼... 새벽에 뾰잉하고 오면 공주 오고 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 일상이 되어버려서 이번 방학때 와줬는데도 애들고파서 힘들었다 ..
20일 전
글쓴플둥
흐아아앙ㅜㅜㅜ나 진짜 넘 설렌다...,내가 아이돌파던 시절엔 버블이 없었고 다른판 가버린 후에는 버블 할일이 없어서 어떤 느낌일까 너무 궁금햇거덩... 근데 구독한것만으러더 떨려,,...나도 빤리 금단현상 느낄정도로 버블중독됐음 조겟다..😢😢
20일 전
플둥6
글쓴이에게
곧 그렇게 될거야!! ㅎ.ㅎ 나도 버블 첨해봤어! 애들 사랑에 꽉 끼는 덕질라이프 보내길💪🏻❤️‍🔥

20일 전
글쓴플둥
6에게
고마웡...💖 나진쟈 행복해지금...

20일 전