공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 939l

이런 글은 어떠세요?

익인1
변호사둘이 보는 입장이네
20일 전
익인2
맞네 하이브 배임의혹때문에 이난리 쳐놓고 알고보니 1000억줄거 30억주려고 난리쳤잖아 지들이 그렇게 하니까 남을 그렇게 몰아가는거라니까..
20일 전
익인3
하이브가 벌여놓은 언플에 대한 해명을 가지고 뭔소리야 저런 얘기하는 어른들이 제일 돈에 환장함 지들 얘기임
20일 전
익인1
ㄹㅇ ㅋㅋ 그러니까 구독 좋아요 이러고 있지
20일 전
익인2
ㅇㅈ
20일 전
익인4
ㅋㅋ ㅇㅈ
20일 전
익인5
라고 언플하는 쪽이 ㅎㅎ
20일 전
익인6
본인들이 돈에 환장하셔서 남들도 그렇게 보시는거 같아요 :D
20일 전
익인7
돈때문이면 뭐 어떰ㅋㅋㅋ 지원이는 마이너스인데 10억 받았으니 빡칠만하지
20일 전
익인8
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅈ
20일 전
익인9
돈이 아예 문제가 안 되는건 아니지만
그동안의 과정이 너무 드러워서…겠지

20일 전
익인10
어쩌라구요 돈 좋아하면 안됨? 뭐 봉사활동으로 수준으로 해주길 바라냐고 제작자나 아티스트나 서로 윈윈하는 사이인거 모르는 사람이 어딨다고 근데 상대가 더럽게 나오는걸 왜 참아야하는데
20일 전
익인11
그건 바로 당신 !
20일 전
익인12
근데 나였어도 내 거 표절해서 수익 내고 나한테 권한은 더 안 주고 돈도 더 안 주면 빡칠 것 같은데
20일 전
익인13
이사건을 보면 꼭 돈미새들이 튀어나와서 세상의 모든 가치와 상식이 오직 돈으로만 흘러간다고 생각하더라ㅋㅋ 지가 민희진이었으면 절을했네뭐네 하는데 어렸을때 없이 살았나하는 생각이 절로 들음ㅋㅋ 능력있는 직원의 입장에 서본 적이 없어서 회사가 연봉통지하면 기면서 수긍하고 사인할것같음
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩에서 알려드립니다440 10:1414538 12
플레이브/OnAir세계최초 외계인 자컨 [LASSGOPLAVE] 1화 달글 💙💜💗❤️🖤 3362 05.21 19:518493 0
드영배선업튀 어때..? 오늘 68 05.21 21:474628 1
에이티즈다들 어느 구역 잡았니,, 43 05.21 20:261248 0
제로베이스원(8) 한빈이 자꾸 빵이즈보고 짝꿍즈래 35 0:193053 2