공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 547l 2
마플 부정적인 언급이 있어요

어도어 측이 민희진 대표가 올해 어도어 이사회를 거치지 않고 대표이사 단독으로 '뉴진스의 전속계약을 해지할 수 있게 하는 권한'을 요구했다는 보도에 대해 반박했다.

민희진 대표는 이같은 요구를 담은 주주간계약 수정본을 지난 2월 16일 하이브 측에 전달한 것으로 전해졌다. 이에 민희진 대표와 어도어 측은 하이브가 경영권 탈취라고 주장하며 공개한 부대표 카톡 시점은 4월 4일이라고 짚으며 해당 사안과 관련이 없다고 설명했다.

또 “이는 하이브가 진실을 왜곡하고 짜집기하여 여론전을 펼치고 있는지 다시 한번 보여주는 대목”이라며 “그리고 이렇게 주주간계약 ‘협상’ 내용을 계속 공개할 예정이라면, 다시 주주간계약 협상을 재개할 것을 제안 드립니다”라고 밝혔다.

https://www.slist.kr/news/articleView.html?idxno=545700

이런 글은 어떠세요?

익인1
해달라고 하긴 했구나 근데 그건 들어줄수 없지 조금 지나친 부분
20일 전
익인8
20일 전
익인12
20일 전
익인2
뉴진스 그리 차별하던데 왜 안 놔준다는거 진짜 웃기다
20일 전
익인3
타임라인이 들어맞네 어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인4
에휴 역시 ㅁㅎㅈ이럴줄알았다
20일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 티나
20일 전
익인6
티안나게 다시
20일 전
익인3
아니 기사를 좀 읽어보고 말해 알바야
20일 전
익인7
배임은 아니넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배임 할 줄 아는 음침한 성격이었으면 뒤에서 몰래 준비했겠지
20일 전
익인7
이것도 그냥 기자회견처럼 이럴거면 뉴진스 전속 계약해지해달라고 앞에서 화내면서 말한 걸로 기사 썼을듯
20일 전
익인10
22 하는 짓 보면 뻔해
20일 전
익인9
그럼 지 돈으로 화사 세우지
무슨 도둑놈 심보이

20일 전
익인11
들어줄 수 없는거랑 그래서 뒷통수 맞았다고 하는거랑은 다른 얘긴데...? 협상이란 게 원래 10배 원하면 30배 지르고 거기서 숙이고 들어가는 것처럼 양측 요구의 중간으로 맞춰가는건데 요구했다는 것 자체로 그걸 진짜 다 해달라고 우겼다고 볼 수는 없지 그리고 진짜 무리한 요구를 밀어붙여서 협상이 무산됐더라도 데뷔 때부터 갈등 있었고 계속 독립하려는구나 이건 알고있었던 거면서 4월에 알았다면서 긴급건인 것처럼 처음에 개오바오바를 하면서 헉 배임!!!!경영권!!!!! 이러니까 욕먹죠 하이브야
20일 전
익인6
이거지 22
20일 전
익인14
20일 전
익인13
해명이 이상하네 당연히 카톡 대화는 2월 이후겠지 4월인게 뭐가 문제라고 따지는거지? 해지권한요구가 불발되니까 본격적으로 논의하고 진행했다고 보는게 타당한데
20일 전
익인15
보면 민희진이 레이블들중에서도 특별대우를 받기 원했던건 맞긴 한 거같긴 한데 법정 결말이 어떨지 궁금하네
20일 전
익인16
뭔 특별대우? 하대받는게 싫어서 나가는거지 방송프로그램 막아 놔서 방송관련없는 유튜브만 나갔는데 이게 정상인가? 자기 가수 하대받았을땐 그방송사 레이블 불리기 해서 다안 나가서 트로트로 한해 마무리 짓게 해놓고 아티스트들 좋은 환경에서 케어하기위해 레이블 만든다 해놓고 차별하면 완전 반증 되는내용인데?
20일 전