공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2212l 16

맨날 블라인드 작업쳐서 가져오는 하이브랑 다름

[잡담] 찐 애사심이었던 SM직원들 성명문 ㅜ | 인스티즈

진짜 회사 지키려고 했던거

이런 글은 어떠세요?

익인1
평직원208명 저 문구 진짜 개근본이다
20일 전
익인2
sm 직원들... 잘 되세요ㅠㅠㅠㅠ
20일 전
익인7
222화이팅
20일 전
익인8
33 여긴 진짜 이 업계 많이 사랑하는 사람들이 남아서 겨우겨우 버티는 곳인듯..
20일 전
익인3
개같이 버틴 이유가 있었네..
20일 전
익인4
이거는 진짜 대단해보임
20일 전
익인5
약간 오글토글한 감성이(까는 거 아님 저도 핑블입니다) 찐이라는 걸 알려줌...
20일 전
익인10
20일 전
익인30
그런 감성 지닌 직원들이라 저렇게 버티는듯 해요ㅋㅋㅋ핑블 자부심이 아주 대단해보임!!(좋은의미)
20일 전
익인6
ㄹㅇ
20일 전
익인9
평사원들이면 진심 맞지
20일 전
익인11
와 진짜 지금보니 느낌이 다르네
20일 전
익인10
타회사 평직원으로서 너무 대단함 ....
20일 전
익인12
진짜 멋잇다...
20일 전
익인13
괜히 몇십년 명맥을 지켜온게 아니지,,, 그거 보고 들어간 직원들도 많을텐데 저 자부심이 없을리가
20일 전
익인16
22 멋있다
20일 전
익인14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20일 전
익인15
오오
20일 전
익인17
전통과 근본
20일 전
익인18
블라인드 토독토독보다 훨 진정성 잇다
20일 전
익인19
진짜 눈물나네 다들 잘되세요 ㅠㅠㅠㅠ
20일 전
익인20
sm 케이팝으ㅔ 성심당으로 남아있으라거ㅜㅜㅜㅜㅜ
20일 전
익인21
와 전통과 근본이 ㄹㅇ 간지야
20일 전
익인21
그래 나는 응원했었어ㅠㅠㅠ
20일 전
익인22
저때 핑크블러드 문구로 조롱 엄청 당햇는데
20일 전
익인23
뭣같이 날조해대는 언플그지깽깽이들이랑은 다르지
저걸로 조롱받던게 ㄹㅇ 심하더라....내가 다 상처

20일 전
익인24
블라 작업보다 이게 찐이지
20일 전
익인25
진심 느껴져서 너무 멋있다
20일 전
익인26
슴덕으로 진짜 감사합니다
20일 전
익인27
핑블로서 핑블이란 단어를 저렇게 성명문에 쓴게 넘 웃기고 약간 창피한데 누구보다 저렇게 과몰입하는 직원들이 있어서 지금의 슴이 있는거라서 걍 고마움
20일 전
익인29
Sm파이팅
20일 전
익인31
sm화이팅
9일 전