공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 105l

[정보/소식] 반년 째 이어지는 부진…지성→김남길과 함께 살아날까 [엑's이슈] | 인스티즈

이처럼 계속되는 부진으로 인해서 후속작들이 어떤 성적을 거둘지에 대한 관심이 이어지고 있는 상황.

우선 '7인의 부활' 후속작으로 편성된 '커넥션'은 지성과 전미도의 만남으로 기대를 모으는 중. 특히나 마약반 형사로 분하는 지성이 마약 중독자라는 파격적인 설정이 눈길을 끈다. 또한 SBS 금토드라마에서 수사극은 대부분 실패를 겪지 않았다는 점도 기대를 갖게 한다.

또한 편성이 예정된 '지옥에서 온 판사'는 박신혜와 김재영의 만남으로 기대를 모으고 있으며, SBS 금토드라마의 시작을 알렸던 '열혈사제'의 시즌2도 하반기에 방영이 예정된 상황. 특히 김남길, 김성균, 이하늬 등 원년 멤버가 거의 그대로 복귀하고, 극본을 맡았던 박재범 작가도 그대로 작품을 맡는 만큼 팬들의 기대가 높다.

마지막으로 한지민과 이준혁의 만남으로 화제를 모은 '인사하는 사이'가 연내 방송 예정이다. 캐스팅이 공개된 시점부터 화제를 모은 '인사하는 사이'는 능력있는 CEO 한지민과 육아·살림 만점의 비서 이준혁이 등장할 예정이라, 최근 엄청난 화제를 모으며 종영한 '눈물의 여왕'의 뒤를 잇는 작품이 탄생할 수 있을지도 주목된다.

https://naver.me/GHVAYRqj

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배선업튀 남주는 뭘로 인기있는거야?270 05.16 16:2317085 4
드영배선업튀 혹시 그해우리는이랑 비교하면 뭐가더재밌어?87 05.16 20:564190 0
드영배타사에서 선업튀 해석한거 대박이다75 05.16 11:1310531 27
드영배 변우석이 인기있는이유68 05.16 18:219789 26
드영배/정보/소식'선업튀' 개그 소재 호불호…"불쾌해" vs "옛날 감성" 시끌 [엑's이슈]68 05.16 12:559303 2