공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2548l 4

[정보/소식] [단독] 에스파 다 짓밟고 광야로, '놀토'까지 첫 완전체 출격 | 인스티즈

동아닷컴 취재 결과, 에스파는 3일 ‘놀라운 토요일’ 녹화에 참여한다. 첫 완전체 출연이다. 앞서 2021년 9월 카리나와 윈터가 ‘놀라운 토요일’에 출연해 남다른 예능감을 뽐냈다면, 이번에는 멤버 전원이 완전체로 출연해 예능감을 드러낼 계획이다. 특히 자연스러운 한국어 발음으로 주목받는 닝닝의 한국어 받아쓰기 실력이 기대된다.

https://naver.me/G1s6ptQP

이런 글은 어떠세요?

익인1
우왕 놀토
14일 전
익인2
오 기대
14일 전
익인3
기사 제목들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ👍
14일 전
익인4
와 완전체는 처음인데 기대기대
14일 전
익인5
제목 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인6
제목 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인7
닝닝 기대된다 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인13
나도 닝닝 개기대ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인8
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인9
왼전체여도 4명이라 포맷변경 필요없겠다ㅋㅋㅋ
14일 전
익인10
헐 완전체🥹🥹
14일 전
익인10
쓰니 있니? 있으면 밑에 정병 댓삭 좀
14일 전
익인11
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인12
악 드디어ㅜㅜㅜㅜ
14일 전
익인14
제목 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인15
제목 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인16
기사제목ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인17
뿌이뿌이뿌이
14일 전
익인18
제목 뭐지? ㅋㅋ
14일 전
익인19
ㅇㄴ 제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인20
제목 힙합이다
14일 전
익인22
제목 뿌이뿌이뿌이~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인24
헐 놀토 완전체🤩
14일 전
익인25
제목 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인26
짱스파 컴백 기대ㅜㅜ
14일 전
익인29
닝이줘 웃긴 거 다 알리러 가자아아아아
14일 전
익인30
뭐지 정병들이 왤케 많지
14일 전
익인29
어제 가입창 열림 ㅋ
14일 전
익인30
아하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인31
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱스파 화이팅🥺
14일 전
익인33
응~ 난 냥좋아~
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240516 플레이브 5인 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 6684 05.16 19:535753 2
연예/정보/소식 핫시2' 송다은, BTS 지민과 열애설→커플 케이스+아미 인증까지297 05.16 23:1926092 5
드영배선업튀 혹시 그해우리는이랑 비교하면 뭐가더재밌어?112 05.16 20:565723 0
성한빈 오늘 햄씨 보고 온 후기🩵 43 05.16 23:301374 35
인피니트다들 무집 몇일갈거야?? 44 1:201549 0