공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 371l
마플 부정적인 언급이 있어요

갑자기...?? 내가 뭐 못 본 게 있나

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 궁금...
14일 전
익인2
문의한 게 15년 꺼가 아니라 16년 멜뮤로 넣었대
14일 전
허매... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박하게도 엮는구나... 오우 상상도 못함
14일 전
익인2
그 이후에도 사재기한 거 아니냐고 문의 넣은 듯
14일 전
고마엌ㅋㅋㅋ 진짜 어디서 엮일 구다리가 있나 했드니...
14일 전
익인3
방금 기사 봤는데, 이것땜에 ㅇㅅ팬이다 나오는듯??
이와 함께 A씨는 2016년 진행된 ‘멜론뮤직어워즈’에서 ▲ 방탄소년단이 엑소의 앨범보다 순위가 꾸준히 낮았으며 ▲가온 차트에서 방탄소년단의 앨범은 엑소의 앨범보다 수치가 2배 이상 낮았고 ▲ 멜론뮤직어워드 투표에서 엑소가 방탄소년단을 높은 차이로 이겼음에도 방탄소년단이 앨범상 대상을 수상해 석연치 않은 정황이 있다며 이에 대한 조사도 함께 요구했다.

14일 전
익인3
문체부 뭘 믿고 넣은거지..?
14일 전
익인4
구에리입장에서 봤을때 엑소팬이였음 금감원으로 갔음 문체부는 하이브쪽에서 작전친거일듯 문체부 하이브랑 커넥션있자늠
14일 전
익인3
헐..그런거라면 개에바다
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240516 플레이브 5인 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 6684 05.16 19:535413 2
연예/정보/소식 핫시2' 송다은, BTS 지민과 열애설→커플 케이스+아미 인증까지263 05.16 23:1920646 5
드영배선업튀 혹시 그해우리는이랑 비교하면 뭐가더재밌어?79 05.16 20:563364 0
성한빈 오늘 햄씨 보고 온 후기🩵 42 05.16 23:30970 32
인피니트다들 무집 몇일갈거야?? 37 1:201082 0