공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 980l

[정보/소식] 덱스 태연 이어 조세호 육성재 충주맨 '좀비버스2' 합류, 新 라인업[공식입장] | 인스티즈

https://naver.me/xDjoxVxz

[뉴스엔 박수인 기자] 방송인 조세호, 비투비 육성재, 충주시 공무원 '충주맨'이 '좀비버스2'에 합류한다.

넷플릭스 측은 5월 3일 뉴스엔에 "조세호, 육성재, 충주맨 김선태가 '좀비버스' 시즌2에 합류하는 것이 맞다"고 밝혔다.

'좀비버스'는 어느 날 갑자기 좀비 세계로 변해버린 서울 일대에서 퀘스트를 수행하며 살아남아야 하는 좀비 유니버스 예능. 지난해 8월 공개 직후 '오늘의 대한민국 TOP 10 시리즈 1위' 진입, 멕시코, 페루, 에콰도르, 싱가포르, 홍콩, 대만, 태국, 베트남 등 13개국 국가 TOP 10 리스트에 오른 바 있다.

앞서 유튜버 덱스, 소녀시대 태연의 '좀비버스2' 합류 소식이 전해진 가운데 조세호, 육성재, 충주맨 김선태의 새로운 케미스트리를 기대케 한다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
충주맨이요??
14일 전
익인2
성재야야ㅑㅏㅏㅏ !!!!!
14일 전
익인2
근데 나 충추맨 구독자인데 한 프로에서 볼 줄 상상도 못했어ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인3
헐 충주맨??
14일 전
익인4
세호님은 우리 성재랑 창섭이랑 둘 다 만나시넹 잘부탁드려여어어어💙
14일 전
익인5
충주맨 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인6
연기 잘하는 사람 필요한데 누가 될라나
14일 전
익인7
박나래 노홍철 그대로 나오나? 기존 멤들
14일 전
익인8
원래 공무원 겸업(? 못한다아니야??
14일 전
익인9
어떤댓글보니까 허가받고 잠깐은 괜찮다던데?
누군지 몰랐는데 댓글들보고 공무원이신거 첨 알음

14일 전
익인10
충주맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인11
헐 충주맨?
14일 전
익인12
헐 충주맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인13
와 충주맨 대박
14일 전
익인14
조나단 파트리샤 안나오나 제일 웃겼는데
14일 전
익인15
촬영후기에 있는거보면 나오는듯
14일 전
익인17
내 웃음벨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인16
라인업 진짜 상상도 못한 라인업이라서 신선해ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인18
아니 태연도 좀비버스2 나와????? 육성재도 나오고????? 와 조합 상상도 못한 조합들이 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀비버스2 기다리는 중이었는데 더 기대된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 공개됐음 좋겠어 너무 궁금해
14일 전
익인19
태연 육성재라니….💜💙
14일 전
익인20
와 충주맨님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예상 못했어요
13일 전