공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 609l 2

그게 바로 나야ㅜㅜ

차기작이랑 차차기작 기다리는 중~ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도임.... ㅠ
14일 전
나의아저씨 보고 위로 많이 받았으무ㅜㅠㅠㅠ
14일 전
익인2
ㄴㄷ 나저씨에서 연기 넘 잘해서 새삼 다시 봤던 기억 있고 많이 울었어
14일 전
익인3
애당초에 배우로도 인기배우인데 그냥 인정을 하기 싫은건지...
다들 팬덤이 가수팬덤일줄만 아나봄ㅋ

14일 전
결이 다르다까지는 인정하는데 팬덤을 가수 활동 결과 생긴 팬덤으로만 한정시키려는게 속상함ㅠ

아이유는 한 사람이야..난 배우 활동으로 입덕해서 배우 아이유, 가수 아이유, 사람 이지은 파는거라고..

14일 전
익인4
무려 5년 넘게 아이유 드라마를 기다리고 잇다고....
14일 전
14일 전
익인5
아이유는 입덕 경로 다양하지!
14일 전
익인6
꾸역꾸역 아득바득 깎아내리는 거 다 티나서 웃김 ㅠ 응 그래도 탑가수 탑배우인 거 변함없어~
14일 전
익인7
결이 다르다는건 맞지만 배우로 입덕해서 배우, 가수 활동 다 좋아하고 기다리는 팬들 많지!
14일 전
맞아..내가 딱 그런 케이스
14일 전
익인2
요즘 아이유 비주얼 장난아니다
14일 전
맞아..로코나 멜로 보고싶어
14일 전
익인8
나도야!!!!
14일 전
익인9
그사람이 바로 나에요 해수야 아직도 니가 내 원픽이야
14일 전
익인10
나두 아이유 연기 좋아함
가수여서 그런가 딕션이 좋더라

14일 전
익인11
왜? 또 누가 후려침?
14일 전
익인12
나도..그래서 연기하는 아이유 기다료ㅠㅠㅠ 물론 가수아이유 사람아이유 다 좋아하지만 배우아이유가 너무 조아🫠
14일 전
익인13
누가 나 불렀어? 나두 드라마로 입덕했는데!
14일 전
익인14
ㄴㄷ 드라마로 입덕
14일 전
익인15
나도임
14일 전
익인16
제발 차기작차차기작차차차기작 주세요
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식[단독] 변우석·김혜윤과 함께 본다…'선재 업고 튀어' 최종회 단체관람 이벤트111 05.17 17:0217079 16
드영배선업튀 재밌게 보는애들아 너네 인생드라마 머야?76 05.17 12:091236 0
드영배 변우석 오늘 살롱드립 출퇴근길 사진봐봐..64 05.17 22:226631 0
드영배/정보/소식 살롱드립 변우석 김혜윤58 05.17 20:285841 24
드영배 헐 진짜 계정 뜨는데?....66 05.17 06:4323901 8

덕질 업그레이드 🛠️