공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 551l
마플 부정적인 언급이 있어요

사재기글은 이제 한두개 달리다 마는데

qwer글은 기본 10개 이상 수십개씩 달림

이유가 뭘지 너무 궁금하네

qwer옹호ㄴ 벗방 여캠 출신 관심없음

이런 글은 어떠세요?

익인1
그러게 누가 벗방하래...
14일 전
둘다 별론데 굳이 따지면 사재기가 더 악질

14일 전
익인2
당연하지 사재기는 회사가 잘못한거지만 쟤네는 지들이 벗방한거잖음
14일 전
뭐래 저격은 잘만 해놓고 이제와서 가수는 몰랐다?
14일 전
익인2
가수 알았는지 몰랐는지 내가어케암 근데 사재기를 이행한 주체가 ㅎㅇㅂ지 가수가 직접 전화돌렷겟음?
14일 전
이득은 가수가 젤 많이봤잖아ㅋㅋㅋ
14일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ아니 궁금하대서 이유를 알려줫는데 걍 지금보니까 궁금한게 아니었나보네 열심히 플타렴 난 사재기나 벗방이나 다싫음
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
방어는 모르겠고 플 바꾸려는 의도가 너무 보여서 웃김
14일 전
익인4
오... 전에 사재기플 못봤나보네 똑같아야된다는 소린아닌데 거긴 몇날며칠 탔음 저기는 지금 초록글때문에 계속 끌올되는거고
14일 전
계속 타야지ㅋㅋ 해명도 안되고 걍 이대로 넘어갈건데
14일 전
익인4
내가 말하는건 그 주어아니었음 그리고 그 주어도 앞으로 계속 나올거임 굳이 찾지않아도 ㅇㅇ qwer는 마플아니면 인지도 없어서 많이 타는거처럼 보이는거고
14일 전
익인5
사재기 첫날 ~ 이틀이랑 비교하면,,,거긴 걍 한페이지가 다 사재기 마플이엇는데,,, qwer은 큰방에 글 안쓰면 이런 플 생길 일 자체가 없음
14일 전
익인6
팬이있어도 실드치면안되지 여혐인데
14일 전
익인7
여돌은 안그래도 방어 잘 안되는데 팬도 없음... 이제 말꼬리 잡고 쭈욱 늘어짐 그냥 언급 안하는게 플끝내는 방법임
14일 전
익인8
며칠 전에 사재기플 안봄?? 그때 욕하는 글이랑 댓글 많긴했음 지금 좀 식은거지
14일 전
그니까 훨씬 심각한 문젠데 이삼일 불타고 끝물인게 웃기잖아 갑자기 qwer플 태우고ㅋㅋ
14일 전
익인5
? 27일부터 플 타서 지금 거의 일주일인데 뭔 2-3일이야,,당장 오늘만 해도 변호사 의견 나온걸로 마플 달렷는데ㅋㅋ 그리고 qwer도 갑자기 플 돌리려고 탄 거 아닌데 알못인가 사재기플 달리고 싶으면 너가 시작하면 됨 그럼 같이 플 타줄 사람 많음
14일 전
익인9
난 qwer이 양지나오는것도 심각한문제라고 생각해
14일 전
익인11
ㅅㅈㄱ는 계속타서 하루종일 마플이었는데 뭐임
진심 하루종일 그 마플 밖에 없어서 와 곰팡이로 물들어져서 이제 좀 소강된건데 뭐임 나랑 다른 세계에서 사는거임...?저 플은 고작 글 하나 댓글많은게 전부아녀..?? 굳이 글 여러개 써서 플늘려가는 사람도 없구만 뭐가 불만이노

14일 전
익인12
아니 너 펜타가 어딘지는 알고 말해??????? 지금 저 그룹이 저길 나온다는게 말이 안된다고....
14일 전
익인14
방탄 쉴드칠 거면 닐로 우디 라붐 다 잘못 없다고 말하고 다녀.. 으휴 지 가수만 소중한 아미들 수준
14일 전