공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 782l
마플 부정적인 언급이 있어요

음원순위 되게 높길래

ㄹㅇㅈ ㅈㅂㅇ 처럼 인기많은줄알았는데..뭐지

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐 언급할맘한 게 없지암ㅎ어?
14일 전
익인2
아직 개개인 인지도 더 올라야함
14일 전
익인3
여기 언급하면 초치고 눈치주고 엄청 심하던데..
14일 전
14일 전
익인9
그렇지도않음
14일 전
익인3
그렇지 않다기엔 팬 아닌데도 초치기 댓 받아봐서 앎 여기 팬이 많을 수가 없는 구조임
14일 전
익인20
..?그럴리가 멤버 얘기하는데 그런다고?
14일 전
익인21
여기 눈치주는게 좀 심하긴해 ㅅㅈㄱ 의혹땜에..
멤버 언급은 ㄱㅊ은데 그룹자체는 다들 꺼리는분위기? ㅌㅇㅌ가면 언급 좀 더 많아

14일 전
14일 전
익인21
글쓴이에게
ㄴㄴ없음 걍 의혹임 솔직히 난 증거 나오기 전까진 아니라생각함

14일 전
익인4
노래가 머글들..?한테 반응을 탔으니까 높지..!
원래 음원은 대중이 붙어야 오래갈수이ㅛㄴ느거
데뷔곡인데 대중 잘붙어준거고 데뷔곡이제 막 낸 신인이라 팬덤도 아직 애기일텐데 뭐.. 알아서 팬잘 붙겠지 걱정이 없음 노래도 잘뽑는것 같아성 ㅇㅇ

14일 전
익인6
팬덤은 제일 적음
14일 전
익인7
그룹보다 노래가 인기많은거라서 그렇지,, 음원순위랑 팬덤크기랑 비례하는게 아니니까
14일 전
익인8
신유 도훈 🩷
14일 전
익인10
이제 팬덤 쌓아가는 중인거지 데뷔초니까
14일 전
익인11
노래가 인기 많은 거 아냐?
14일 전
익인16
14일 전
익인12
걍 그만큼 관심이 없는거지 신인이기도하고
14일 전
익인13
데뷔때부터 멤버한명 머리작다고 글 엄청올라왔던 기억..
14일 전
익인14
아직 코어팬이 많은 편은 아니라… 그리고 노래는 알아도 그룹을 아는 사람은 별로 없어
14일 전
익인15
컴백함?
14일 전
팬은아니지만 어디보니까 6월에 하는것같드라
14일 전
익인15
그럼 아마 그쯤해서 많아질거임
14일 전
익인17
ㅌㅇㅅ는 어디 레이블이야
14일 전
익인18
플레디스
14일 전
익인17
ㅇㅎㅇㅎ
14일 전
익인19
어디에 비교해봐도 체감 진짜 없음
14일 전
익인19
요즘 플이 플이라 흠
14일 전
익인22
여기는 글만 써도 맨날 흠무새들 달려오고 토하는 이모티콘 달아놓고 나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 트위터가서 허공에 외치더라도 거기 가는게 맘 편해.. 어쩌다 들어와서 봐도 여기 댓글들같은거만 보다 나감 에휴
14일 전
익인23
활동 끝났잖아 공백기인데 딱히 얘기할거리 없지않나
14일 전
익인24
투어스 사랑해~~~~~🩵🩵🩵
14일 전
익인25
여기는 자기들 뇌피셜믿으면서 투어스 밟아놓으려고해서 글적음 아직 신인이기도하고 노래는 대중픽받고 높은거라 팬덤머릿수랑은 상관없지
14일 전
익인26
인기가 없어보이긴함 그냥 노래만 인기 있어보임 근데 그 노래도 솔직히 의심 되지
14일 전