공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 668l
마플 부정적인 언급이 있어요

누가 보면 아이돌 억지로 시킨 줄 알겠음 ..왜 저런 가사를 자꾸 쓰는지 모르겠음

이런 글은 어떠세요?

익인1
카즈하 케이팝학원 다니다 왓다며
18일 전
익인1
아무리 아이돌 데뷔서사 다 개뻥이라지만 팍식 자기가 토슈즈 더 못신어서 그런걸 왜 우리한테.. 노래도 못하면서
18일 전
익인8
어디서 나온 말이야?? 네덜란드에서 바로 온거 아녔음??
18일 전
익인9
익인8
음 저게 다야..?
18일 전
익인9
검색하면 더 나오긴함
18일 전
익인8
9에게
오 이런 자료가 궁금했음 ㄱㅅㄱㅅ

18일 전
익인2
탈부착 커리어…
18일 전
익인6
탈부착ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인3
걍 가사 다 이상해 피어레스 카즈하 파트도 이상하고 안티프래자일도 김채원 도입부부터 오글거려
18일 전
익인4
아이돌 활동하면서 발레 활용한 안무 잘 써먹이면서 진짜 저런 가사 왜 했는지 모르겠음
18일 전
글고 두고온 토슈즈를 대체 왜 대중보고 잊지말라는곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
18일 전
익인5
데뷔한지 2년이래
18일 전
익인7
근데 두고오 토슈즈는 자기가 잊지 말아야 하는 거 아닌...가? 진짜로 그만큼 유학 중 길을 틀었다는 던 그만큼 큰 용기가 필요했을 거고 그 길을 틀었을 때 가졌던 초심을 생각해야하고 잊지 않아야 하는 건 자신이잖아.. 대중은 그래야 “와 쟤 토슈즈 두고 올만했네” 가 따라오고
18일 전
솔직히 발레도 개잘하고 아이돌 실력도 개넘사면 이해라도 하겠거든..근데 뭐죠 싶음..
18일 전
익인1
그것도 그렇고 애초에 그만두고 케이팝학원에서 연습하다 캐스팅된거래
18일 전
익인10
난 걍 발레타령이 질림 발레랑 토슈즈 얘기 언제까지 할 거임
18일 전