공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1223l

ㅠㅠ부럽

이런 글은 어떠세요?

익인1
압구정 청담 살면 많이 볼 듯ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
14일 전
익인2
그건 아니야ㅋㅋㅋ
14일 전
익인2
어디 사느냐가 엄청 중요해
14일 전
익인3
아니 한번도 못봄
14일 전
익인4
서울에 산다고는 아니고 전직장이 상암이었는데 씨제이 건물에 밥먹으러 가면 진짜 많이 보긴했어 ㅋㅋㅋ 특정 누군가를 보는게 아니라 연예인을 봐야한다면 상암동에 가봐 진짜 많이 본다
송은이 김숙 젤 많이 봤다 ㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인5
서울살면 연예인 보냐는 글 인티에 진짜 많이보이는듯 케바케야
14일 전
익인6
밖을 안나가서 본적 몇번 없는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인7
전혀..
14일 전
익인8
압구정만
14일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ 서울도 넓어서.. 못 봄
14일 전
익인10
방송국 근처나 압구정 청담 아니면 그다지...
14일 전
익인11
한범도ㅠ못봄..
14일 전
익인12
ㅋㅋㅋ오히려 판교사는데 연예인많이봄ㅋㅋ
14일 전
익인13
은평구 사는데 은근 본다 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인29
내 친구 은평구 사는데 아이키 두번 봤대ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인13
연신내 가면 자주봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번에 챌린지 한거 봤어ㅋㅋㅋ
14일 전
익인14
우리학교에 맨날 오더라잉
14일 전
익인16
부러울게 뭐있어 ㅋㅌ 길에서 공연해주는겋도 아닌디
14일 전
익인17
나 한번도 못 봄
14일 전
익인18
엔터사 모여있는 동네나 많이보지 그외는 잘 못봄
14일 전
익인19
연예인은 그닥? 근데 유투버는 많이 봄
14일 전
익인20
11년 살앗는데 대학축제나 시상식말곤 본적없음
14일 전
익인20
아 신촌살때 어떤 그룹이랑 투바투 길거리 팬싸하는거 보긴했다 영등포에서도 누구 팬싸하는거 보긴함 근데 딱히 길거리가면서 현생사는 지나가는 연예인 본적은 없음
14일 전
익인21
방송국 근처 아니면 못봐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 길거리 가다가 본적은 없는듯..? 홍대 돌아다니다가 감스트... 서점 갔다가 팬싸하는 허경환,.?
14일 전
익인23
합정 술집에서 한번 봄 ㅋㅋ
14일 전
익인24
ㅋㅋ 나 ㄹㅇ 깡시골 살고 친구 만나러 작년에 서울 갓다가 장난으로 야 서울왓는데 연옌 보는 거냐? 했는데 찐으로 봄 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인25
홍대 놀러가ㅛ다가 비스트..시절 뮤비촬영하는거 봤음
14일 전
익인26
서울사람인데 연예인 한번도 못봄
14일 전
익인27
잠실 사는데 몇번봄 친구들이람 청담이나 압구정 놀러갔을때도 많이보고
14일 전
익인28
청담 압구정 홍대 이런데만 다니는 거 아닌 이상 못 봄ㅋㅋ
14일 전
익인30
연예인 말구 유튜버나 모델은 자주봄 …
14일 전
익인31
서울토박이도 늘 돈만추만 합니다....
14일 전
익인32
서울은 아닌데 일산 살아도 꽤 볼 수 있음
14일 전
익인33
합정사는데 나 오늘 봄
14일 전
익인34
나 상암 사는데 가끔 보긴 해 근데 자주는 절대 아니야
14일 전
익인35
지방익이라 그러는데 왜압구정 청담에서 많이보여❓ 미용실이있나❓
14일 전
익인37
회사가 많앙
14일 전
익인48
숙소랑 회사 샵 등등 다 그 쪽에 몰려있으니
14일 전
익인36
서울 사람들도 매일 다니는 길로 일상생활 하는 도중엔 연예인 만날 일 없어ㅋㅋㅋ 방송국직원 아닌 이상
14일 전
익인37
나 작년에 길가다 엑소 세훈 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인49
개부럽다
14일 전
익인37
개잘생김 예수재림한 줄 알고 뒤로 가서 세번 다시 봄 ㅜ
14일 전
익인38
나 일주일에 한번씩 홍대 갔었는데 짇짜 연예인 자주 봄 3주연속 본적도있어
길거리에서 컨텐츠 촬영하는거 많이봤어

14일 전
익인38
근데 이런거 자주 보게되는 사람이 있는거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 서울 아니어도 방송 촬영 이런거 짇짜 잘 보게 되더라..
14일 전
익인39
엥 아니요ㅜ
14일 전
익인40
여의도쪽에서 두번 봄
14일 전
익인41
핫플 많이 돌아댕기는데도 많이는 못봄 진짜 어쩌다가 한번
14일 전
익인42
스타필드랑 상암에서 자주 봄 상암은 방송국 모여있고 스타필드는 팬싸
14일 전
익인43
놀러나가면 종종 보긴 함 홍대신촌 한강 영등포타임스퀘어 이태원 강남...주로 방송촬영이나 팬싸, 행사 하는거
14일 전
익인44
용산 진짜 자주 가는데 한번도 못봄ㅎ 하이브가 코앞인데
14일 전
익인45
나 일산사는데 개많이봄
14일 전
익인46
나 2n년째 강남사는데(청담, 압구정쪽은 아니긴함)연예인 자만추는 다섯번도 안돼
14일 전
익인47
나도 한 10번넘게 본듯 ㅋㅋㅋㅋ 신사쪽에서 한 세번 성북쪽에 두번 한남동에서 한번 그리고 울집앞.. 스브스 앞에서 아이돌들 퇴근할때….
14일 전
익인50
나도 서울 처음 놀러갔을때 연옌봄
14일 전
익인51
아니요.
14일 전
익인52
대학부터 7년 살았는데 팝업스토어 박명수 빼고 한번도 없음 단 한번도
14일 전
익인53
걍 오프가서 보는게 빠름
14일 전
익인54
일상 자만추는 안 되고 촬영하러 왔단 소리 듣고 나가서 보는 건 좀 있는둣
14일 전
익인55
타임스퀘어랑 강남 신세계에서 일했을때 자주봄
14일 전
익인56
울아파트에 많이 살지만 유명인은 못보고
나이드신분만 봄 동네에서는 몇번보긴했는데
아주 가끔임 주로 배우 아이돌은 못봄

13일 전