공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 673l
마플 부정적인 언급이 있어요

다들 너무해 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
글을 몇 개나 쓰는 거여
13일 전
익인2
댓달면윤석열
13일 전
익인3
님 도배하는거임?
13일 전
익인5
니본진에 만족 좀 해라 ㅋㅋ으이궁
13일 전
익인6
왜구랭
13일 전
익인7
엔위시나 드림이나 나이차이 두세살인데 개웃기노
13일 전
? 말도 안돼 더 나보이는데
13일 전
익인7
아줌마
13일 전
익인8
대체 누구 팬이길래 이러는거임?
13일 전
익인9
도배 신고 ㄱ
13일 전
익인10
글쓴이 소시오패스같아.. 사회생활 가능해..?
13일 전
익인11
근데 위시는 젊기도 하지만 기본 트렌드를 잘 캐치해서 인기 많은거같음
13일 전
익인12
관심 개많네 진짜
13일 전
익인13
위시는 일본 활동만 하지 않음??
13일 전
익인1
ㄴㄴ 그건 아니야 둘 다 할 거라고 말 바꾸긴 함 한국 음방 다 돌아
13일 전
익인15
아니 쓰니한테 너무 뭐라하는거 아님 댓글도? 니네도 그만 좀 해 집단싸불 그만하고
13일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그하노 뭐하냐?
13일 전
익인1
지금 타그룹 후려치면서 어그로 글 몇 개가 한 번에 올라오는데 안 예민하겠니...?
13일 전
익인17
자아분열같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
13일 전
익인10
글쓴이가 진짜로 공감능력이 심각하게 결여되어 보여서 그래, 진지하게 병원 한번 가봐야할 것 같아..
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 뉴진스 멤버 5명 법원에 탄원서…민희진 측에 힘 실은 듯160 10:3913880 43
라이즈 멕시코 휀걸들이 .. 브리지아 .. 던졋나봨ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 49 12:187321 0
데이식스혹시 서재패 안가는 하루들 있어? 47 14:072436 0
제로베이스원(8)콕들은 이번 앨범 포카 다들 누구 잡이야?? 45 18:50532 0
방탄소년단 삐삐 공트 교환앨범 MMM (Mini & Moni Music) - RM TEAS.. 39 17:01947 18